要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

学做费时费劲的点心,家人不太理解

楼主: xiaopengpengma
1360779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
xiaopengpengma (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 邦的宝贝
以后做过小孩吃,比店里买的健康,花那么多的时间也是值得,加油
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:21 | 来自疯狂造人
最喜欢的就是洗澡睡觉,佩服你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 邦的宝贝
这个感觉太不美啦,简直是我们烘焙路上的绊脚石!!我记得我刚买烤箱那年是和公公婆婆一起住的,公婆看到我买烤箱,就说如何如何的浪费钱,我烤面包烤饼干的时候会有香气飘出来,明明很香,婆婆就说这个味道太难闻,所以我只有每天等公婆出去打麻将的时候,我才偷偷做下烘焙。后来搬出来了,自由自在尽情的玩烘焙,不要太爽啊,哈哈
确实分开住清爽自由。想干嘛干嘛。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:34
不和公婆住,没有搞过这么晚,我做的都是简单的,老公孩子都爱吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:09
婆婆真是身在福中不知福,作为手残党,我真是非常非常喜欢别人负责做而我就只负责吃,太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:02 | 来自疯狂造人
多练几次就好了,刚开始都没经验,做自己喜欢的事挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 12:24 | 来自疯狂造人
我现在怀孕,直接没收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:25 | 来自疯狂造人
咋不配个图片看看,我有时候自己喜欢吃什么也是费尽心思自己弄,我婆婆就说我真爱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:36
自己喜欢就坚持,别听老人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:36
自己喜欢就坚持,别听老人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:58 | 来自疯狂造人
我也是和你一样 但是现在几乎是不会再做了 我挺爱动手的 以前做的时候 婆婆总是在旁边嫌三嫌四 做好了吃得比我都多然后吐槽一大堆 第一次弄本来就那样 一步登天吗?以前做饭菜的时候也是 做出来的什么菜哇?这是什么颜色呀?怎么煮成这样?冷嘲热讽的 现在怀孕我只做自己的和老公的饭菜 或者老公不在吃外卖 回娘家吃 就算我做不会再做多 因为我在学得时候为什么要这样挫我 加上我婆婆就一奇葩 天天不用吃饭的也不会买菜也不会做饭 这一天天的 摊着玩手机饱的 所以家家有本难念的经 我的心也热不起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
我婆婆也是,以前做了都是我一个人吃,而且还一副嫌弃的眼光说我们那方人吃得奇怪(远嫁),所以不做了,一个人吃不完
是的!没错!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 13:10 | 来自疯狂造人
难得有一个自己的喜好,提高生活情趣,管他们说什么呢,自己喜欢就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
厉害啊,蛋黄酥没做过,看起来超级麻烦的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
虽然每次我做的点心家人都评价不错,但是每次都等周末只有我一个人在家的时候才做,哈哈,省的他们时不时跑来看看,问这问那的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:46 | 来自疯狂造人
只有你高兴就好,我有时候也会花长时间炖汤之类的,特别有成就感,加油!不过我是北方人,不喜欢吃放糖的食物,烘焙之类的吃两口就觉得太腻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:53 | 来自疯狂造人
烘培爱好不错,影响休息不好,如果在合适的时间内没有完成,就下次,爱好不就为了心情好,但是身体弄坏了不值,关键没人理解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:40 | 来自疯狂造人
超级爱做呀~上个星期做了蛋挞和蛋黄酥~但是我都没有包装什么的。塑料袋提着就和家人分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:54 | 来自疯狂造人
喜欢就坚持。不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 15:28 | 来自疯狂造人
下次早点开始做,不弄到凌晨不就好了
点击查看全文