要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

给卵巢功能衰退姐妹的信心贴

楼主: w1473054047409
79620522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月备孕都没有动静,查了激素六项,发现促卵泡生成素15点多,医生却只说雌激素低,给我来了黄体酮和结合激素。在网上查了好多,说这样就是卵巢功能衰退。我很害怕,又和老公去了一家省城的三甲医院,大夫让做阴超。战战兢兢拿到结果,医生看了说基本不可能怀孕了,我急忙问能做试管吗,医生说做不了,只能供卵,因为做b超只发现一个卵泡。我备二胎,医生也不建议供卵。我很失望,觉得这辈子没有给女儿一个亲人,等父母不在了,她有多孤独呀。不过医生建议排卵期检测卵泡。我家离得远,在那家医院检测卵泡不现实,也因为工作忙不能请假,就准备回去在家附近检测。临走问医生有什么药可以改善吗?医生说不可逆,没有药。回家后又跑到市里做了一回阴超,说卵泡不多,左边卵泡由周期7天时的无卵泡想到了周期11天时12×12毫米,右边由周期七天时的9×9毫米长到了12×13毫米,说右边长的太慢了。这里的医生不建议我吃黄体酮和结合激素,说没什么用,我就停药了。回家后开始艾灸腹部和后腰,艾叶泡脚,运动,跳绳,调整心态,不生气,喝黑豆和黄豆浆,九点半准时上床休息。这些事情不间断,一直坚持到周期第22天。因为市里离家也远,再没有去检测卵泡,只是在造造显示的排卵期连续三晚同房,倒立。我对老公说我现在理解“死马当活马医”这句话了。之后一直安慰自己别当回事,医生都那样说了,不可能怀孕的。可是到了例假来的前两天,我彻底不淡定了,因为姨妈感很强,但乳头有些涨疼,我总想测早早孕,可是又没有勇气,怕失望,一直坚持到姨妈日中午,我等不了了,买了早早孕试纸,秒变双杠。所以,如果是和我一样的大龄姐妹,不要灰心,坚持下去,一定会好孕的。这是我许的愿,如果本月怀孕,我一定发帖来鼓舞士气。希望大家好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501832241616
接好孕!加油!
我来接好孕来了,恭喜你,希望你传我2017年9月份怀孕新历,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
一个卵泡也可以试管的,我认识一个就是一个卵泡就取一个,取多几个在配
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 我跟你激素和卵泡几乎差不多
可是我是备一胎
愿你顺顺利利生下健康小天使
愿我也能早日接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小孩子最可爱
亲爱的,你的激素高吗
很高  现在很迷茫  不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 拐角de幸福
很高  现在很迷茫  不知道该怎么办
有测基础卵泡吗  月经正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
我也来接接好孕
点击查看全文
w1473054047409 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小孩子最可爱
有测基础卵泡吗  月经正常吗
没有测基础卵泡,月经量少,但很准时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 爱宠叫巴布拉
我也来接接好孕
传你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜你啊 我跟你激素和卵泡几乎差不多
可是我是备一胎
愿你顺顺利利生下健康小天使
愿我也能早日接你好孕气
传你好孕气,坚持艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
楼主在家自己艾灸,买什么样的艾灸盒呢?
很普通的随身灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 琪儿宝妈
恭喜楼主,高龄的我备孕二胎,4月份生化了,孕育生命是很奇妙的事,希望健康二宝早日宫内好孕。
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:49 | 来自疯狂造人
可以问一下,去医院做检查,是姨妈结束后几天可以去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s2018331067
可以问一下,去医院做检查,是姨妈结束后几天可以去啊
激素六项要在月经后3至5天检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
楼主多少岁啊就衰退了?
今年36岁,大龄,平时身体健康,不测我确实不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473054047409
激素六项要在月经后3至5天检查
那要是检查其它的呢,我姨妈一直比较准,备孕几个月想去医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1473054047409
很普通的随身灸
是那种圆圆的几联盒的那种吗?铜盒的是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:30 | 来自疯狂造人
我也是促卵泡生成素高,比你的还高,吃了俩月中药,无效,所以放弃,上次试孕还监测了一次卵泡,只有右边有一个成熟的,但是也没中!这个月不知道会不会老天眷顾!接楼主好运!望能如愿以尝!
点击查看全文