要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号排卵的快来一起开奖~

楼主: 小小允
1528631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号来月经,9号结束,开始认真做准备,应该算是第一次认真做准备,前两个月不是没有坚持用排卵试纸测排卵,就是心情不好难过到月经都不来。这次是从月经第10天开始去医院监测卵泡,卵泡生长各种缓慢,因为我月经周期不是特别固定而且又比较长,平均可能是35天左右,医生让我过三四天再去测,我回家就开始天天喝黑豆浆。第14天去医院测的卵泡基本没怎么长,医生说卵泡发育不良,等下个月促排卵再看看情况吧,接着又说了句这可能还有点问题呢。
我当时听到有点懵,什么都没问就离开医院,回家哭了一场,又把监测的b超发给当妇产科医生的小姑,小姑也说卵泡发育不好,让我吃两种中成药,说让下个月再监测吧。我是觉得这个月没希望了,很郁闷,但回家坚持喝黑豆浆和吃药,再没有监测卵泡。到30号那天早上(月经第26天),不知道为什么就突然想用排卵试纸测一下(可能是身体感觉有点跟平时不同),然后就测出了强阳,晚上转弱了,刚好29号随心情同房了,赶紧又在30号和31号安排了,就再没有管了。
今天应该是排卵后的第十二天,早上起来就用晨尿测了一下,确实也没报太大希望,毕竟被各种打击了,测出来有浅印,我老公说太浅了应该不是,但是咨询了各位小仙女,大家说是中了,准备过几天再测测。
给大家分享下排卵后这十几天的感觉:我属于比较大条的,身体怎么样都不会太在意,但是感觉比较强烈的有几个,我也不知道是不是准确。
第一,就是胸疼,我以为是因为快来大姨妈了,但我看网上说着床胸会变得柔软,这次胸格外柔软和刺疼。
第二,体温升高,有一次我都觉得自己是发烧了,一测是37.4度。
第三,尿频,以前晚上从来不起夜,有几天每天半夜一两点被尿憋醒。
第四,偶尔小腹疼,不过好像不是很明显。
第五,屁多,不知道跟这个有没有关系。
可是暂时没有恶心和食欲不振的感觉,可能因为是吃货吧。
总结一下:1.不一定医生就是万能的,每个人体质不同,排卵时间也会不一样,一般情况下,医生是默认月经第14天排卵,大家可以坚持用排卵试纸测一至两个月,每天固定时间测,找到自己的规律。2.每个人着床和早孕的感觉也会不一样,不要硬套网上的症状。3.心情不要太紧张,情绪不要大起大落,据说情绪会让脑垂体做出反应,脑垂体又对各项激素水平有影响,所以心情会影响月经,也会影响排卵。
先说这么多,过几天测了再更新,希望自己和大家都能宫内好孕。
大家有什么经验可以一起聊聊
忘了说了,在月经结束到排卵期之间我还隔三差五自己做艾灸,月经来完连喝了三天当归蛋。

点击查看全文
小小允 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Oh!baby
我跟你月经时间周期排卵都差不多,9号那天秀儿测出印了,但是后面几天就都是白板了,心塞!现在姨妈也没来,不知啥情况
炸胡?再等等,不然换个牌子试试,我昨天去药店买了可丽蓝,说是那个敏感。今天用了秀儿的测试笔,还是很浅
点击查看全文
小小允 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜接好孕!
谢谢亲,大家一起好孕
点击查看全文
小小允 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝~
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小小允
希望大家都能宫内好孕
嗯嗯,问稳地接住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小允
你今天是第几天啊?
21天了,排卵还没有强阳
点击查看全文
小小允 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492435022961
21天了,排卵还没有强阳
没事,别灰心,我都是26天才测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:17 | 来自疯狂造人
我也八月五号月经,十号结束,二十号排软一次中!现在测出怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
小小允 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462025610818
我也八月五号月经,十号结束,二十号排软一次中!现在测出怀孕!
好棒!恭喜恭喜
点击查看全文