要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

自我吐槽我和老公的故事

楼主: x和t
1351923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道从哪里说起,2011年11月25日我和他确定了关系,那时高中快毕业了,后来关系一直坚持到2014年大二的时候,(我们大学开始了异地恋)。
因为我们两选的专业都是一样的,因为是大专,所以很早身边的同学都开始了为大三毕业找到工作做基础了,平时做有关专业的兼职啊,各种类似的学习啊等,我也一样,然而他每天就是各种玩,各种潇洒,(每天我们都会电话联系讲自己当天都干嘛了啊之类的),所以我就觉得他一直不求上劲,我屡次三番的劝解他让他好好学习,不然以后怎样养活自己,怎么承担家庭(我当时想的很远,因为我们从确定关系开始,他就给我说他是以结婚为前提和我在一起的)。但是多次劝解都没用,因为我们专业是一样的,我有时在专业上不懂的请教他他比我还蒙逼,所以想着以后,我感觉没有了光明,提出了分手。
后来可能是他想通了吧,开启了学霸模式,并一直都没同意分手,一直都在联系我,告诉我他改变了,让我再给他一次机会,就这样纠缠着,后来我磨不过他,我们又和好了。
就这样一直到了毕业,开始真正的实习工作了,我找了一家离家比较远的专业对口的公司(所以自己在外面和同学合租住下了),因为我的好学积极,平均每月工资都在5000左右(工资是以提成计算),每天就这样充实的过着!
而他去了他们家亲戚介绍的公司,说得是学习,但是我觉得他并没有学到啥,每天都在办公室里上网,没有人带他,他也没去主动学习,就这样过了半年多,真的什么都没学到,就混着几百块钱的所谓的工资。
后来租期到了,拿着实习报告顺利毕业,我便辞职回家了,准备在家附件找工作,回家也方便。他也辞职了,重新自己找了家专业对口的公司,才算开始了真正的职业道路(工资每月在七八千左右了,加上提成的)
就这样到了2016年5月,他向我求婚……
后续待更……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:23 | 来自疯狂造人
挺幸福的,蛮顺的人生
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 x和t
给大家说个很傻的事,不知道宝宝们经历过没有,我和我老公的第一次是经历了好几次才成功的,不知道怎么回去,感觉就是进不去,那叫一个疼啊,但还是没进去……连续两个晚上都是这样,最后还是放弃了……!
第三次,老公去超市买了传说中的套套,经过了大半夜的摸索,和套套的协助,第一次,落红了,终于完成了,疼的我无语忘天!
从此开启了套套模式,直到今年3月准备要小孩才放弃了它,但貌似又进不去了,最后没办法,只有前戏...
我在和老公第一次成功之后流了好多天血,也不知道为啥,后来慢慢好的
点击查看全文
x和t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:02 | 来自疯狂造人
插播一个小幸福,老公给我做的早饭(一般早饭都是小区门口解决,我俩结婚快一年基本厨房没杂用

点击查看全文
x和t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:27 | 来自疯狂造人
谈谈我和老公的备孕经历:
3月,其实我内心还是没有想这么早要小孩的,因为我感觉真的我俩太年轻了,所以什么备孕需要的注意事项啊之类的,基本没管,该吃吃,该喝喝,该晚睡晚睡,常常宵夜零食各种走起……
基本这样的状态到了7月,一直都没中,实在不放心,我和老公去了医院做了有关孕前的所有检查,全部指标正常,万幸!但在与医生交谈中,他狠狠的批评了我,告诉了我一些注意事项啊,还有提前要吃叶酸啊等,这才算正式开始了备孕……
但7-8月不知怎么的,我又去咨询了医生,说可能太紧张了,还有次数太多了哎呀又害羞了……
说白了就是自己瞎想了,让顺其自然就好了,我打算在自己试几个月,从下个月起,认真测下plsz,放松心态……争取明年生个狗宝宝
点击查看全文