要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,排卵试纸几个月不怀孕的亲进来。我来还愿了

楼主: 华拉拉
106184820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-28
强阳的时间: -
备孕半年了,一直想着怀孕就来还愿,我周期从1月药流后就一直25-26天,药流后我们也一直没有避孕可是到4月我们还没有怀,我就买了排卵试纸,第一个月买了大卫天天测强阳每个月都有持续1天半到2天,按照强阳转弱安排了两个月没怀,我想是不是大卫不适合我,又换了秀儿也是强阳转弱逗有安排可是还是大姨妈,然后又秀儿大为一起用基本同步两个都有强阳转弱也一起可还是不中,我用试纸是很勤快的一天无数支,我绝望了,婆婆也让我去看医生了,然后我就排卵强阳的时候去b超了想看看卵子怎么样,那是周期第13天,悲催了去b超我没有卵子,医生直接说我没有卵子,说一般人家13天卵子都很好了,我说我排卵试纸还在强阳啊,她说你就是没有卵子,我吓傻了,然后想着下个月去检测早点,婆婆带我去抓中药吃那医生说我输卵管堵塞了,有宫寒,宫寒我知道我有,但是把脉说我输卵管堵了我有点不信,我婆婆可信了,那中药好贵,让我天天喝,我就喝了4副一天两幅没喝了,我在网上预约了输卵管,准备月经完就去,结果在网上查有霉菌性阴道炎不能做,好吧,我治疗霉菌了,月经完了就用药,那个月老公身体不舒服我们没有同房所以也没有去检测,我就和老公说我去查输卵管了,不要听老中医的吃药了浪费时间,查了有就治疗没有就安心,可是老公说让我不要急备孕都没有一年,他心疼我做输卵管疼,我说我能忍,他还是不让,婆婆每次问的时候他都说我检查了没有问题,是他的问题,让他妈妈不要在问我了不要给我压力,好吧他妈妈真的在没有问过我,就背着问他了,上个月和我预约的医生说了等我霉菌好了这个月去造影,已经决定这个月完事去造影了,可能老天可怜我了,重点来了,
1,排卵试纸几个月不怀孕的亲要注意了,各人经验不一定适合每个人但是也给姐妹们提个醒,我用了好几个月的排卵试纸在前个月才知道我排卵和试纸对不上,我这个月的时候是周期第10天开始测卵泡的,第10天我的卵泡是18.15,11天18.19,12天的时候有事没去,13天去已经排了,妈呀!我结合排卵试纸用的,排卵试纸才阳,14天排卵试纸强阳,15晚上才慢慢减弱,可以看下原来我前几个月都是卵泡排了我才开始准备同房,试纸和b超完全不合,这个月从第10天就开始aa了,到13天的时候老公已经很累了我还怪他排完不a又没希望了,这期间我们aa了5次,
2,我老公液化时间有点长,40分钟,这个月我用了3次糜蛋白酶,就是aa后把糜蛋白酶注射到阴道里,可是我又想了我老公精液少这样会不会和糜蛋白酶融合不到一起,我又让老公把精液射在尿检杯子里我把糜蛋白酶注射好然后放到精液里轻轻摇动一分钟差不多就液化好了然后注射到阴道深处,我用的10毫升注射器,就这样用了3次糜蛋白酶,用完以后腿靠床头屁股下放两个枕头,至少20分钟,然后我这个月是右边排卵我右侧睡,我子宫后位,
3,排卵后尽量不要去aa了,我感觉会影响着床,
4我宫寒,血虚气虚,月经期我明天早上空腹喝一杯自己做的红糖姜茶,材料,我网上买了云南黑糖一小块一小块那种,放2-3块,红枣10颗左右,桂圆6壳,狗记10几颗,姜丝随意,按自己口味吧,我痛经厉害喝了这个不会痛经,
5,我没有着床痛,没怀的时候各种症状,都是浮云,这个月我什么症状也没有,就是第6-7天的时候晚上身上热,特别是大腿内侧直接是很烫的那种,两天症状没有了,然后又开始怕冷,一天没有了,还有我时不时的艾叶泡脚,我很懒偶尔泡,
6,运动运动,我不爱运动就买了个踏步机月经完了踏到身上出汗,也没检测多久反正感觉是有效果的,还有我内膜薄,吃了黑豆,我排卵的时候内膜1.0,以前0.7,
7,我第八天测到灰印晚上有加深,我周期26天,31号排卵,亲们有什么不懂可以问我,我会把知道的都告诉你们,感觉说得乱七八糟的
最后希望我的宝宝宫内好孕足月生产,也祝所有的姐妹们都宫内好孕,
下面是我从第8天到今天的早早孕图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。亲亲,你糜蛋白酶哪里买?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
我要接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
液化精液,,,
是什麼意思呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕,你的尿检杯子和注射器是在药店买的,还是网上?那个糜蛋白酶多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!!!恭喜楼主~~加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 09:39 | 来自疯狂造人
真羡慕你,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:39 | 来自疯狂造人
我看我用的一侧安排卵试纸跟我去监测卵泡同步的,强阳有卵泡,转弱了排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:39 | 来自疯狂造人
我这个月测到强阳。最近几天早早孕 白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
接你好孕有胎芽胎心健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶真的有用吗?会有副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:40 | 来自疯狂造人
你测基础体温吗?
点击查看全文