要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

卵泡缩小,宫腔有积液,是排卵了还是没排?

48005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
例假第十四天卵泡监测长到22*20 第十五天天再去测19*15 第十六天天接着测18*15 还是没破,医生说卵泡没有张力了 宫腔里卵泡旁边有积液,卵子有可能排出来,也有可能没排出来,后面不需要测了。本人周期26天左右,这个是什么情况?

最佳答案

q1500520388418 查看完整内容

我没有出现这种情况,就是有可能差不多大的数据持续两天然后再排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
我没有出现这种情况,就是有可能差不多大的数据持续两天然后再排。
点击查看全文
q1504329688835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
不知道这是个什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
有哪位亲能解答呀!好郁闷,老公又弱精,吃了不少中药及中成药没见效,还上火牙龈肿痛,口臭得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:16 | 来自疯狂造人
感觉你就我,我就是你,同样的经历不知所措
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:59 | 来自疯狂造人
是呀!好郁闷
点击查看全文