要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

【正能量】末次7.23 给新手妈妈一个参考

楼主: LYXDMM❤️
39284197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.23 ,8.3日排卵日。
因为是头胎,之前无胎停无流产,分享一些个人的经验给大家 (如果有胎停流产的就不做参考了)

我们家这个属于上身比较早了,软件提示6号排卵日用试纸测出来三号就排卵了。
第一次去抽血是四周三天 ,hcg5700,孕酮14.7
第二次去抽血是六周两天,hcg91000,孕酮22

很多人都在关注孕酮这个问题,前期去医院医生说孕酮低,给我开了先兆流产的单子,当时吓得我腿都软了,医生说如果我要求她可以给我申请保胎,当时我并没有开任何药,因为我这个是头胎,我不清楚到底是什么情况,然后回来问了我姑姑,我姑姑是医生,她说没确定宫内外不要盲目保胎,而且我去抽血的时间太早了,如果孩子有问题你强行保也不一定保住,就算保住了如果有问题生出来也会有缺陷。

## 这个情况不针对任何人,当然也有保胎成功的例子,但是我这个是头胎,所以我并没有吃药打针,回家后老公每天给我买豆浆和猕猴桃,后期检查升上来一点但也并不是很高。
一般来说只要不腹痛不流血基本上是没有多大问题。

然后就是hcg,就我个人而言,我的hcg在一般人的数据下属于中等偏高的,这个不排除我排卵早的原因,hcg这个大家不要和别人对比,因为每个人的着床时间排卵时间都不是一样的,所以拿自己的数据和别人的对比没有任何意义,比如我和人同天末次月经,但是我排卵是3号,她是10号,数据肯定是不一样的,大家看自己的数据,翻倍就好。

然后我看见圈里很多妈妈都去频繁抽血看翻倍,我理解各位当妈的心情,因为我也恨不得知道每天的数据,但是妈妈们,抽血太多真的不好,而且我不建议女孩子去献血,曾经年轻不懂事去献血,导致我身体三年内还是贫血状态,从小学六年级感冒就没打过针的我,献血之后晕倒过两次,虽然提倡无偿献血,但是我真不建议女孩子献血。
第一次抽血的我并没有感觉有什么不舒服,第二次去抽血抽完眼睛就花了,连续好几天站起来眼冒金星,因为孕期本来就容易贫血,加上我身体本来就贫血,每天给我的感觉就是好!痛!苦!!
现在只能红枣吃着 鸡汤补着
所以真的真的不建议大家隔天就去抽一次,血真的很重要!特别是一个怀孕的妈妈,如果大家不放心就隔一个星期去看看翻倍情况,不要频繁抽血!!

然后就是少看负能量帖子!!!
什么褐色分泌物,什么流血这些东西,出现了这种情况一定要第一时间去医院看,在这里问任何人无非是想问问有没有相同经历的,但是每个人的身体情况都不一样,有些人有问题不代表有些人没有问题!所以根据自己的身体情况及时看医生查清原因!
我不看各种帖子的时候根本不知道生化,胎停是什么东西,你看的越多想的越多,每天忧心忡忡的,自己心情不好不说真的很影响宝宝发育!

最后给大家分享一些个人症状
1.我没有孕吐,只是晨起有些恶心。
2.胃口不好,但是照样能吃。
3.我腹胀很严重,经常放屁。
4.孕前喜欢吃的东西很多都不爱吃了。
5.每天都很困。
6.睡眠质量超级好。
7.情绪那是一点就着,相当暴躁,还爱哭。
……

一些暂时想不起来

对了,我六周的时候干呕很严重,每天早上起来胃都在翻滚,但是这些症状七周前都消失了,网上查可能是胎停,给我吓得!
今天七周+1天,去做b超胎心胎芽都有了!
所以大家不要总看网上一些东西,只要没有腹痛没有流血一般都不会有什么大问题,当然身体有不舒服时记得一定要及时看医生!!

另外分享今天的b超结果,有一个右侧囊肿附件,这个我问了一下我姑,一般没什么大问题,下次去检查的时候看看有没有长大,生孩子之后看看还有没有。

以上是个人小经验,只能当作参考,有什么不懂的可以问我,7周+就不要问我了,因为我也没经历过![表情][表情]
另外祝所有孕妈都能生出健康宝宝~
发现可以继续编辑
那我就分享一下最近的反应吧
我早上起来就感觉很困没有力气 持续一天都是这种情况
昨天陪我朋友只是溜达了一圈就觉得腰特别酸整个人特别累
然后就是尿频的感觉 一压肚子就觉得想尿尿 一去尿就只能尿一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 LYXDMM❤️
对呀  你也是吗  我嫂子推荐的医院  不用建党我们到五月份就回老家了  准备回家生   我们离北京妇幼很近但是人太多又挂不到号
嗯  我去华信查了   不过我还是离地坛近   又在地坛检查了   华信的确不用建档都能查
点击查看全文
LYXDMM❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488467823393
我是7月18末次。8月6号排卵。昨天照B超说只有6周3天。HCG翻倍不好。目前3700多,一周才涨1000。我在国外,他们不验孕酮,起初第一胎,3个月前,也不给任何药物。已经差到咖啡色的好几天,像月经刚来潮一样。我也很想像你那样看得开,本身也是想着优胜劣汰。心里还是很像尽力保胎,叫朋友带了地屈黄酮片来,准备卧床然后开始吃。我相信如果胚胎本身不好,自己也是保不住的。
是的  可能我确实不理解那些人怀孕多困难这种事  我相信顺其自然  但是现在孕酮低的话我肯定会去保胎  因为已经在我肚子里生根发芽了   如果是我的原因我肯定能保就保  前期的时候就不会去保  可能我心太大吧  hcg是胎儿发育的问题  你不用压力太大  顺其自然会生个健康宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我家有个周先生
楼主悄悄的告诉你,你好像怀的是女孩
我们也希望是女孩  我姑姐之前也是圆的  后来生了男孩  我们无所谓  健康就好  我老公巴不得我生两个女儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝2017
我不知道咋的,昨晚半夜屁股有长了几颗红红的块,会痒的,手肘也有,耳朵也红红的,不过早上起来减轻了,我孕6周,好担忧啊,呜呜呜呜~(>_
没有这种症状哦  你看是不是过敏了什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 美丽521
嗯  我去华信查了   不过我还是离地坛近   又在地坛检查了   华信的确不用建档都能查
离得近方便  我们本来打算在妇幼建党的  但是一些手续太难办了  而且妇幼人太多  去这个医院地铁还挺方便的  哎外地人在北京好麻烦好麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,传我9月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Honey大蜜
谢谢亲,你是平躺着垫高屁股吗?我这个月按推荐姿势选择的后入式,同房后趴着肚子下点了两个枕头,保持臀部抬高一个小时,月经日是20号,不知道能不能中,备孕第一个月没什么经验,感谢亲的分享。
你是后位吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 婷,不乖
你是后位吗?
嗯,我是后位,一方面是遗传,我妈妈也是后位,另一方面我特别喜欢平躺着睡觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,正能量!向你学习
我就是心态不好,B超没查出来(月份太小,医生说正常)就在医院哭的稀里哗啦的,天天胎停流产宫外孕刮宫不离口,吓得自己都做噩梦。
老公和老妈也被我搞得心神不宁
我也要坚强才行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 LYXDMM❤️
你应该晚一点检查胎心胎芽  十月2号做产检太早很多东西查不出来  不是15号才12周吗
我在国外,医生叫我9周后过来产检,所以就约10月2日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,承你吉言接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:57 | 来自疯狂造人
昨天测到双杠,算时间已经六周了,准备八周去医院做b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 汐染
我们同末次呢!不过我是八号排的!我五周+的时候有粉色分泌物,四天左右这样子。孕酮一直降,猕猴桃偏寒性的,不知道我可不可以吃?
不知道哦  我是一天两个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
谢谢楼主,正能量!向你学习
我就是心态不好,B超没查出来(月份太小,医生说正常)就在医院哭的稀里哗啦的,天天胎停流产宫外孕刮宫不离口,吓得自己都做噩梦。
老公和老妈也被我搞得心神不宁
我也要坚强才行!
我担心也不敢说  我妈会说我的  淡定啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:02 | 来自疯狂造人
跟你的时间一模一样 7-23末次 现在也是7周+
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Honey大蜜
嗯,我是后位,一方面是遗传,我妈妈也是后位,另一方面我特别喜欢平躺着睡觉。
关注我,不懂的可以问我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Honey大蜜
看到这么多后位的姐妹一下就好孕了,重燃希望了,嘻嘻
加油 会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 LYXDMM❤️
不出血不腹痛就六周抽血看翻倍  如果上万的话七周去做彩超  六周去什么都看不到只能确定宫内外
好的谢谢
点击查看全文