要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

感谢老天让我遇见我老公 并能成为夫妻

78108112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人总会有那么几天心情不好爱吐槽 ,我老公当然也比我吐槽过,嫌他不和别人一样出门手牵手 ,不主动牵我手还有4年前因为太小做了不太顾虑我感受的事,但是结婚四年了老公的优点可是大大的有,估计说一天也说不完,老公心很细 一般不会做我不喜欢的事,而且特别过日子,自己开店很累心的,但从来不会找我麻烦 挑我毛病,我想干嘛老公从来没有不允许过,买护肤品多少钱的老公都会很大方的买给我我自己去买的时候也从来不会嫌我经常买,出去逛街就问我买不买衣服,要不要买这个要不要买那个,还经常让我买包,说我现在的这个不好看了,现在这个还是老公买给我的呢 ,今年春天买的,买衣服从来不嫌贵,只要穿着好看就行,也不会嫌多,我喜欢的恨不得都包起来,礼拜五去唐诗买孕妇装 我穿上挺好看老公直接让开单子付款,我问多少钱老公说不用问直接买,又不贵,要是去奥莱的问问了给我花钱老公从来没眨过眼睛老公天天上班很辛苦 客户整天出难题,我不爱憋着 经常让老公开车去超市陪我买东西,基本上一个礼拜去一趟大超市,买菜买零食 买点乱七八糟,我自己很少去市场买菜 都是和老公去永辉或者乐购 家乐福,而且我经常要去外面吃好吃的我爱吃必胜客老公就陪我 爱吃呷哺老公也陪着 总之我想干嘛老公都会从我,店里很忙 我不爱去老公从来不会硬让我去店里,让我在家休息,我在店里待够了累了 老公开车送我回来,虽然很近开车就10分钟,老公不放心我自己回家,有时候店里不忙我们中午饭时间就去附近的水产市场 买食材 ,顺便带我透透风 ,我不爱老待着,那几天心情不好 讨厌他不给我做饭 ,他知道了,晚上下班回来主动给我做饭吃,早上还要帮我弄早点怕我生气不开心对身体不好还有就是在婆婆面前一直说我各种好,在他姥姥家奶奶家都是说我好每次回去他们都夸我 搞得怪不好意思的,婆婆也很好 很痛苦的一个人 有什么说什么我有事和他说 她都会尊重我的选择公公也很好 婆婆特别爱干净 每次我们回老家我们的房间都收拾的特吧干净 结婚4年了现在还和新房一样特别好,每次回去都不愿意回北京了,老公长得帅不说性格也很好 交的朋友也是老实人 ,我们两口子都是实在人 那种滑头我们不接触 接触了也不会交那种人,老公人缘很好,还很受尊敬 ,老公很孝顺的,对我爸爸妈妈也很好 ,说的我们的小宝宝 每次产检都是老公开车带我去,我一个人他不放心产检完老公都会带我去吃好吃的每次陪我去超市我要给宝宝囤货 老公都是说挑最好的买,这点钱咱还是花的起的,老公想尽自己最大努力给我和宝宝最好的老公自己虽然长的很帅 但是从来不爱花钱给自己买衣服 ,一是没时间 二就是他天天说自己穿什么都行,对自己特别能就和,老是说自己不追求外在,所以每次我还要催他去给自己买衣服,我也经常陪他去 但是他每次都讨厌试衣服,搞得我都不喜欢陪他去了 后来让他和他朋友一起去买。我发现他和朋友去买的会更帅总之老公非常非常棒 各方面都特别好 我们特别恩爱 ,要浪漫有浪漫,要普普通通的幸福有幸福 要钱花 也够花虽然不富裕 特别感谢我们能有缘在一起 老天爷还赐给我们一个小宝宝 宝宝还有两个月就出生了 ,我们一家会越来越幸福的 老公我爱你 我爱我们的家

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 07:52 | 来自疯狂造人
绝世好男人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接一家幸福美满
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:56 | 来自疯狂造人
我也找了个好老公,我们是大学同学,不过毕业后才在一起,在一起三年后结婚的,现在结婚5年了,宝宝马上四周岁了。结婚以来我没买过一次菜,做过一次饭,洗过一次衣服,扫过一次地。连衣服都没洗过,因为我不喜欢用洗衣机,衣服都是老公用手洗的,冬天他说水冷衣服他来洗,夏天他说天热衣服他来洗。对我和宝宝好得没话说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:15 | 来自疯狂造人
亲,真幸福。女人这辈子能嫁个好老公是这辈子最大幸福和上天对自己最好的恩赐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477742238379
好幸福啊,宝宝也会这么幸福的
谢谢亲宝宝一定会很幸福,要比我们更幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
宝妈好福气
谢谢非常感谢我和老公的缘分,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493862787376
咱们算是幸运的孩纸,我老公也是好老公,在一起五年,结婚两年多,全心全意照顾我。
我们确实是幸运的孩子我们要一直幸福下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 WANDZ
宝妈好幸福,哈哈哈
谢谢亲 我们要一起幸福哦两口子要互相理解才会恩爱长久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:36 | 来自疯狂造人
好男人,幸福的宝妈,我的老公也挺好的,知足就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕2胎妈
好老公都是别人家的
好好和老公相处,多沟通多给他爱他也会加倍对自己好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 佑儿宝贝
我也有个好老公,结婚四年我也没买过菜,没做过饭,水电费都没交过。老公也愿意给我花钱,逛街也都是他陪着,有个好老公真的很幸福。
真的好幸福我们也要给老公温暖的爱,不能让老公一枚付出的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 dunny1171114
你和你老公看起来都好小,像高中生。能有这么好的老公真是好福气!祝楼主一直这样幸福下去
谢谢亲我和老公都是93年的鸡,现在宝宝也是属鸡的,幸福的小鸡一家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 赵蜜柚
没对比就没伤害啊!感觉我嫁了个假老公,这样的老公给我来一打好了
送一打给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 美好愿望都实现
棒棒哒 祝永远幸福
谢谢亲一起幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
好老公,我家的不做家务,其他的都还好。
男人不做家务就不做啦在外面挣钱也很辛苦的,回到家让他舒舒服服的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485702680564
羡慕楼主有个这么好的老公,马上一家三口就更加幸福了!
谢谢亲现在真的很期待我们的宝贝出生有时候看的给宝宝买的东西都会开心的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504491793646
撒一把狗粮!!遇到个暖男
祝亲找到又会赚钱又帅又爱你的好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475850293637
希望一直这样幸福,接你的好孕气
谢谢传你好孕,祝超快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 多希望
希望楼主永远幸福
谢谢亲我们一起幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489316183824
跟我老公差不多,我老公也是这样的,我们不跟公婆一起住,家里家务老公会全包,不让我动一点手,每天上下班接送,自己舍不得花钱,对我和宝宝多少钱都舍得花,他是公务员赚的死工资,钱不多但是对我真的好得不的了,掏心掏肺,有时候真觉得自己拯救过银河系才会有这么好的老公
我也有同感哦其实自我感觉也很好的我对他爸爸妈妈好的不得了他爸爸妈妈对我也是非常好 ,逢年过节都会去婆婆家一起过,都在北京一个半小时就到了老公每次想给他父母买东西和我商量我都是超痛快的同意,估计生活的点点滴滴老公都看在眼里,才会一直都对我特别好,
点击查看全文