要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊备孕两年 经历造影宫腹腔镜 终于测到双杠

1226161138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自姨妈驾到开始就没准时过,后来我妈带我去看中医,查出多囊,当时大概15-16岁,并不懂多囊意味着什么。医生说我当时年纪小,学习压力大,以后可能就好了,吃了三年中药,也吃了达英,每次都是药一停,姨妈正常两三个月就又不来了。后来上了大学,把阿胶枣当零食,姨妈居然可以每两个月来一次,就停了中药,没当回事。
15年底,开始准备结婚的事,两位妈妈觉得婚前调理下有助怀孕,就听人介绍找了个祖传熬中药调理的老夫妻配了药,结果这一吃,姨妈不来了,关键还没怀孕,挂了普通门诊验血,雄性激素略高,医生说没事,我就顺其自然依旧没怀孕,姨妈得三四个月来一次。
16年6月,辗转换了个医院挂了专家门诊,做了空腹全套血液检查,包括血糖,胰岛素,从早上7:30开始抽血,到11:30结束扎了5针11管血,结束时都快饿晕了,查下来睾酮略高,孕酮偏低,其他都正常,属于难以自然怀孕的类型。我身高162,体重95左右,不胖,不过听说瘦多囊比胖多囊更难怀孕。接下来吃来曲唑,坤泰,补佳乐,地屈孕酮促排了三个月,未孕。我怀疑我其他地方有问题,保险起见就去做了输卵管造影。
根据我的经验,大家做造影时最好找个经验丰富的医生,给我做造影的是个新手,过程不疼,有种类似姨妈来时的酸胀感,我从未怀孕流产过,也没得过其他什么疾病,听说“通则不痛,痛则不通”结束后还暗自庆幸,结果报告单出来后傻眼了,双侧输卵管纤细,左侧通而不畅,宫腔未显影,医生问我有没有结核病史,确认没有后怀疑宫腔粘连,建议进行宫腹腔镜手术,当时感觉天要塌下来了,坐车里猛哭了一场。
16年过完年,前往南京鼓楼医院挂了著名专家门诊,微医上预约挂号,去那做了个B超,查了个TCT,大医院预约个B超都要等到两周后,不过出来的片子确实清晰。预约到3月份手术,结果手术前两天感冒了,到了医院被赶了回来,改约了4月份,结果到住院前一周又感冒了,估计是给紧张的,平时感冒都不吃药的我立马去配了感冒药,猛灌开水,到医院时基本好得差不多了。
手术的医院是鼓楼医院仙林分院,交通不便,有条件的话最好开车去,新医院病房很干净,人也少,就是晾衣服不方便,饭菜味道也不好,还有就是病房没电视没wifi,平时略显无聊。手术前项链首饰都是要拿掉的,指甲剪干净不能涂指甲油,肚脐眼也要清洗干净。手术前一天要吃泻药,灌了一热水瓶,那味道简直无法描述……建议大家可以少灌点水,一下子喝完后多喝点开水,我是喝到最后忍不住吐出来了。吃过泻药后就不能吃东西喝水了,我是第二天第二台手术,轮到我时将近中午了,又饿又渴,推进手术室时还忍不住哭了,紧张害怕,想想经过这次宝宝就能离我近一步了,泪水更是止不住。
手术结束后被告知一切都好,只有多囊问题,就给我双侧卵巢打了个孔,说是能帮助排卵。出院前医生给配了三个月促排药,法地兰,补佳乐,地屈孕酮,说是吃完怀不上再去找她。量开的比较大,法地兰1天1次,1次2片,补佳乐 1天2次,一次2片,地屈孕酮1天2次,1次1片。
看了说明,法地兰吃了容易生双胎,暗自想会不会因祸得福了,还配合排卵试纸,姨妈过后天天散步跳400个绳,测到强阳当天有排卵痛,当天安排,满心期待结果还是等来了姨妈。我是手术后第二个月开始吃药的,第一个月感觉身体没完全恢复好,坐一会儿站起来还头晕,想多养养。网上说手术后半年内比较容易怀。
8.13来的姨妈,姨妈日过后我就跑当地医院监测卵泡,8.25测到成熟卵泡,可是内膜太薄,只有5mm,医生说再不排就来不及了,就给打了一万单位绒促,回来时心情爆差,坐在输液室门口就哭了,为什么自己想怀个孕就那么难,连个意外都没有。
回家的路上,特地跑水果店买了个榴莲,听说吃榴莲补内膜,希望能来得及,回家吃了两瓣,觉得不舒服,吐了两回,估计是打了绒促后的药物反应。8.26测到强阳,安排了次,28号又安排了次,29号复诊,做B超说是还没排,不过内膜已经长到了13mm,又打了6000单位绒促,隔天安排同房。那几周每周要跑两次医院,经常请假,单位组织什么演讲比赛完全不想管。还是要宝宝要紧,三个月促排药吃完还怀不上我就打算辞职去做人授了。
9.1复查,验了孕酮,说是已经排了,情况良好,开始吃地屈孕酮,体温开始升高,预计30号晚上排卵的,昨天一算排卵后第十一天了,忍不住测了一根早孕,惊喜的发现粉印。今天早上又测了一个,确定不是幻觉。
真的是只有类似经历的人才能懂那种心情。家人们总是说我太紧张,可是面对每个月的希望都变成失望的打击,如何能不失落。明天门诊,打算去验血确认下,希望大家都能苦尽甘来,早日得偿所愿。
今天7w+1,刚好50天,去验了妊娠两项和胎心,宝宝情况不错,附上最近三次的HCG和孕酮值给大家参考。之前手术后促排,医院配了三个疗程的药,现在还剩一疗程:5盒补佳乐,1盒法地兰-枸橼酸氯米芬,现欲转手传大家好孕,有需要的亲加V信:keke651090226。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
同一天排的,大白板,接楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1462458950794
同一天排的,大白板,接楼主好孕
我这次第五次促排了 不要灰心 会迎来好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
我这次第五次促排了 不要灰心 会迎来好孕的
我这也是第四次,马上要第五次了亲……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:58 | 来自疯狂造人
我是第一次促排 接你的好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小小y要加油
我是第一次促排 接你的好孕
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:03
7号排卵
接你好孕喔
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1462458950794
我这也是第四次,马上要第五次了亲……
我做了卵巢打孔的 听说这样卵巢受伤挺大,容易卵巢早衰,我也是把最后的希望寄托在这三次促排上了。你平时也多增加运动,跳绳跑步都行,要出汗,多捏捏三阴交,身体指标跟上了自然就能怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小yen
7号排卵

接你好孕喔
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:41 | 来自疯狂造人
关注下聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:51 | 来自疯狂造人
哇,羡慕,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕,接明天开奖红双杠,宝宝已健康妥妥在腹中。亲你什么症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕,接明天开奖红双杠,宝宝已健康妥妥在腹中。亲你什么症状吗
前几次促排都有排卵痛的,这次居然没感觉,也没出现白带拉丝,前几天时不时有很强的姨妈感,还以为没戏了,有一回肚子剧烈的痛了一下,好像有什么东西要从下面掉出来似的,疼的差点叫出来,后来就没什么感觉了,我看着体温觉得有戏才测的早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
前几次促排都有排卵痛的,这次居然没感觉,也没出现白带拉丝,前几天时不时有很强的姨妈感,还以为没戏了,有一回肚子剧烈的痛了一下,好像有什么东西要从下面掉出来似的,疼的差点叫出来,后来就没什么感觉了,我看着体温觉得有戏才测的早孕
前几天也会有点腹痛,现在一点感觉都没有,亲你体温一直多少呀
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
前几天也会有点腹痛,现在一点感觉都没有,亲你体温一直多少呀
最近天天11点左右睡,早上6-7点醒,最近我们这创城,白天天天在外面扫大街,周末都取消了,我也不知道我这体温好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
最近天天11点左右睡,早上6-7点醒,最近我们这创城,白天天天在外面扫大街,周末都取消了,我也不知道我这体温好不好
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/065d6da62836cec2dacca38ca84aa61c232889.jpg
我看了挺好的,亲胸部会痛吗。好紧张,我睡觉身上就热,这两天经常头晕感觉感冒了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小朴家的向日葵
哇,羡慕,接好孕
我都快放弃了,没想到却来了惊喜,你也不要放弃,该来的一定在路上了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
我看了挺好的,亲胸部会痛吗。好紧张,我睡觉身上就热,这两天经常头晕感觉感冒了
胸还好呢 好像容易口渴 你这症状好像有戏,几号排卵的,排卵10天后早孕就能测到了,可以测个试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
胸还好呢 好像容易口渴 你这症状好像有戏,几号排卵的,排卵10天后早孕就能测到了,可以测个试试
29号绒促,2号B超已排,明天早上测,传我好孕,好紧张好紧张
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
29号绒促,2号B超已排,明天早上测,传我好孕,好紧张好紧张
放轻松 最近多喝水能缓解感冒症状的 尽量多做点能让自己开心的事
点击查看全文