要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

超级正能量,多次胎停,NT过了!

27704211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1989年头胎,经历一次生化,一次缓慢发育到有卵黄囊就胎停,去年有胎心胎芽胎停,今天NT通过!
胎停的滋味不用多说,今年春天积极检查,发现血小板偏高,大夫开的阿斯匹林肠溶片。
一个月后怀孕,确定宫内孕并且血小板还是高,大夫开的肝素(速碧林)一天一支,迄今为止打了50针左右。
今年孩子按部就班正常生长。守得云开见月明!希望各位姐妹都能获得自己的幸福,PS:12周不定期已经能感受到“滚鸡蛋”一样的胎动了
今天检查很给面子,很快就结束了
但是和头臀长6厘米,头径2厘米,股长才0.5,大头小短腿让我十分怨念......NT值0.11希望是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
问下大夫吧,不放心就查下血常规,我之前怀孕就一直偏小(真的不是给你传播负能量,不知道该不该说),今年吃着阿司匹林打着肝素长得飞快
血小板是查血常规吗?我这次查得血常规中血小板也偏高,是不是也是这个原因引起胎停,我已经两次了,第一次有胎心胎芽了,这一次是有微弱胎心后就停了,每一次都发育的慢,比实际天数少,是不是这个原因引起的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:12 | 来自疯狂造人
接正能量,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
血小板是查血常规吗?我这次查得血常规中血小板也偏高,是不是也是这个原因引起胎停,我已经两次了,第一次有胎心胎芽了,这一次是有微弱胎心后就停了,每一次都发育的慢,比实际天数少,是不是这个原因引起的?
昨天以前我还可能以为是血小板的原因,但是我复查有别的抗体略高了,现在已然萌比了,你找专业大夫详细查一遍,我都三次了,加油千万要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:18 | 来自疯狂造人
昨天以前我还可能以为是血小板的原因,但是我复查有别的抗体略高了,现在已然萌比了,你找专业大夫详细查一遍,我都三次了,加油千万要有信心
我这次查了抗体,免疫,跟甲状腺,看结果怎么样?觉得有必要做胚染吗?我在纠结要不要做,我想反正双方要查染色体,就不想查胚染了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:19 | 来自疯狂造人
既然查到抗体有点高,那就听医生的,找到原因就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健康足月
我这次查了抗体,免疫,跟甲状腺,看结果怎么样?觉得有必要做胚染吗?我在纠结要不要做,我想反正双方要查染色体,就不想查胚染了
现在医学那么发达,只要有问题就可以解决!咱能怀孕就是上天的恩赐了(时常安慰自己)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
12周就胎动,天才宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:31 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:32 | 来自疯狂造人
貌似都是这个形状呢,我得结果和你的基本差不多,我是11+2做的NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:33 | 来自疯狂造人
现在医学那么发达,只要有问题就可以解决!咱能怀孕就是上天的恩赐了(时常安慰自己)
嗯嗯,一起加油,把身体调理好,迎接健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:33 | 来自疯狂造人
木有,阿司匹林是要一直吃,因为狼疮抗凝物比率升高,肝素也要一直打了
你好狼疮抗凝物是孕后查高的吗?我也是血小板聚集率高,一支吃阿司匹林
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主母子安康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
我也停胎两次,也打了快两个月的肝素,到现在为止宝宝也算健康,不过我现在还在吃着阿司匹林,宝妈现在还有在吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文