要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

超级正能量,多次胎停,NT过了!

27854211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1989年头胎,经历一次生化,一次缓慢发育到有卵黄囊就胎停,去年有胎心胎芽胎停,今天NT通过!
胎停的滋味不用多说,今年春天积极检查,发现血小板偏高,大夫开的阿斯匹林肠溶片。
一个月后怀孕,确定宫内孕并且血小板还是高,大夫开的肝素(速碧林)一天一支,迄今为止打了50针左右。
今年孩子按部就班正常生长。守得云开见月明!希望各位姐妹都能获得自己的幸福,PS:12周不定期已经能感受到“滚鸡蛋”一样的胎动了
今天检查很给面子,很快就结束了
但是和头臀长6厘米,头径2厘米,股长才0.5,大头小短腿让我十分怨念......NT值0.11希望是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,终于守得云开见月明,接NT顺利通过,祝愿我们都一切顺利,平安足月生产!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 13:10 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s2524367074
你好,血小板偏高,是血小板计数 这一项数值超过正常值吗?
对对,孕前血常规检查发现的,怀孕后还是持续高
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
恭喜恭喜,接nt顺利通过
祝同样快速通关!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 等宝回来!
接nt顺利通过!
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
恭喜宝妈,终于守得云开见月明,接NT顺利通过,祝愿我们都一切顺利,平安足月生产!
同祝愿接下来所有闯关都顺利通过,足月生产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福宝宝健康成长!接NT顺利通过哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你Nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:12 | 来自疯狂造人
接Nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:14 | 来自疯狂造人
你血小板计数多少?我也高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
对对,孕前血常规检查发现的,怀孕后还是持续高
我去年底公司体检发现血小板计数高 338。今年怀孕没查血,胎儿小一周,这么一说我得去查个血了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 打铁123
你血小板计数多少?我也高
孕前380左右,我这边医院最高值是350,后来查的最高到430,直接上的肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:52 | 来自疯狂造人
我去年底公司体检发现血小板计数高 338。今年怀孕没查血,胎儿小一周,这么一说我得去查个血了。。
问下大夫吧,不放心就查下血常规,我之前怀孕就一直偏小(真的不是给你传播负能量,不知道该不该说),今年吃着阿司匹林打着肝素长得飞快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:36 | 来自疯狂造人
问下大夫吧,不放心就查下血常规,我之前怀孕就一直偏小(真的不是给你传播负能量,不知道该不该说),今年吃着阿司匹林打着肝素长得飞快
我应该11周了,上周末做B超才10周。4周前B超是7周大小。孕囊大小都符合孕周,就是胎芽小。医生说正常 就没做任何检查。现在补不知道还来不来得及。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:40 | 来自疯狂造人
不好意思提起你伤心事,之前那次偏小 HCG 孕酮都很正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:43 | 来自疯狂造人
不好意思提起你伤心事,之前那次偏小 HCG 孕酮都很正常吗?
我除了这次其他怀孕都是孕酮低,HCG,生化那次和第二次翻倍不好,去年有胎心胎停那次是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:44 | 来自疯狂造人
我应该11周了,上周末做B超才10周。4周前B超是7周大小。孕囊大小都符合孕周,就是胎芽小。医生说正常 就没做任何检查。现在补不知道还来不来得及。。。
应该没事,不放心就查一下,其实宝宝都很坚强的,加油加油
点击查看全文