要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

巧克力囊肿+畸形。记录人授过程。

楼主: 努力努力。
1358429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年初结婚,婚后没多久老是肚子疼,结果查出有巧克力囊肿,那时候根本就不懂巧克力囊肿是什么,只知道是长在卵巢旁边的一个东西,甚至有可能会影响到生育,因为那个东西不知道自己哭过多少次,还好有老公的陪伴,当时因为ca125已经飚到300多,然后医生开了很多检查项目包括肠镜胃镜,医生让吃药治疗,经历了一几个月的药物治疗ca125正常了,巧克力囊肿也小了点,医生让回去自己试孕三个月,不怀在来看。当时大概花了1万多,感谢那时候妈妈,哥哥,老公的陪伴。
陪着老公踏上了他乡的远程,正式的进入了备孕,当时把所有的专注力都放这上了,每来一次姨妈我就撕心裂肺的哭,老公每次看我为怀不上而这样哭,他就说不生了,当时也只是因为心疼我说的一时气话罢了,就这样三个月过去了,还是没有怀上,就决定了双方都检查,然后去了当地的医生,医生给开了优生优育的一些检查,男方查精子,报告出来发现我老公有弱精,我也有点小问题,又是吃药调理,不得不说检查费很贵,还有男方的调理精子的药,调理了大概两个月吧,花了将近一万,开始了每天拉着老公起来晨跑,刚好那个月又是快过年然后整个心情就放在了数还有几天可以回家了,基本已经忘记了怀孕这档事,没想到回家的时候发现怀上了,以前总听朋友说宫外孕什么的,很不放心就开始去医院抽血查了,当时的hcg 是89.确定是怀了,又开始担心会不会宫外孕,然后又跑去做B超了,医生说什么都看不到,然后又是各种担心,直到40天去B超还是什么都看不到,刚好要过年了就先不管了,就到处疯到处串门,直到年初一晚上在娘家见红了,第二天就赶紧回家去了趟医院,医生给开了B超,还是什么都没看到,医生说这样不给开药保胎,当时也不敢告诉婆婆他们,只是和老公自己偷偷的去看,记得当时见红了还跟大姑姐他们去玩,现在想想那时候的心真大,也不懂,总以为怀上了就不会掉到了初九在次去查hcg竟然掉到79了,医生说可能已经坏了,隔天就大出血了,医生说自然流产了难过了好几天,休息了两三个月又开始奋斗起来,好几个月过去了还是无果,一个姐妹让我去看生殖科,说去就去,不得不说生殖科跟妇科还是有很大的差别,就是不会让你查很多检查,当时就我老公还是检查精子又是开了一千多快的药,而我就是让我监测卵泡自己试试,感觉这样也是看不到希望又加上路途太远所以就又放弃了,当时也花了三千多吧..。
就这样又过了半年也就是今年的五月份,听说我们这边也有生殖科了找熟人去哪查了输卵管,医生说没什么大问题,给我开促排的药让我自己试一下,第一个月失败,然后又开始检查老公的精子,问题来了正常形态2%医生说不好怀孕就算怀了也很容易流产,又开始了1千多块药物调理,当时我已经进行了第二次促排中,只能边吃边备孕了,第二次又失败,我问了我的医生,我的医生说如果急的话可以人工授精,就果断的选择了人工,8月份开始检查了所有人工该检查的,8.28号建档,9.8号来的姨妈,这姨妈准的不能在准了,第二天开始了人工周期,开了3天的来曲和三天的尿促,还有一个星期的中药。待继,最后告诉大家一句看生育还是到生殖科看好点,不浪费时间又不花冤枉钱。我是太晚知道了所以浪费了好多时间和冤枉钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
楼主,你巧囊没手术直接人授吗?
点击查看全文
努力努力。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 23:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
楼主,你巧囊没手术直接人授吗?
嗯,是的,医生没让手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
嗯,是的,医生没让手术
亲,那你在哪里调理的?
点击查看全文
努力努力。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan
亲,那你在哪里调理的?
泉州啊,你是哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:30 | 来自疯狂造人
在泉州二院做的人工吗?我也找罗湘闽看的
点击查看全文
努力努力。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493368614869
在泉州二院做的人工吗?我也找罗湘闽看的
是的,你是哪的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
是的,你是哪的?
泉州啊,那你现在怀了吗人工成功了吗。woyezaikaolv
点击查看全文
努力努力。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493368614869
泉州啊,那你现在怀了吗人工成功了吗。woyezaikaolv
还没开始做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
生殖中心肯定会比妇科专业多了
好的  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
泉州啊,你是哪里的?
广州的,你老公调理得怎样了?
点击查看全文