努力加载中...
[成功经验]

备孕2年+不明原因不孕终于双杠了!

20378213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学同学,2015年5月订婚开始备孕,以为不避孕就能怀孕,结果等到10月结婚也没一点音信。11月份开始去妇幼检查挂妇科检查激素六项,结果泌乳素超高,超出三倍!!!医生说要做核磁共振查下有没有脑垂体瘤,吓死我了,按要求吃药,不敢去照核磁共振,还好一个月后激素恢复正常!心里稍微安心一点,然后就是漫长的备孕路…2016年底回娘家,和妈妈一起去当地比较有名的医院做了优生优育检查项目。结果显示正常!医生建议做输卵管造影,听别人说造影好痛,所以好犹豫要不要做!就这样迎来了2017年!2月开始接触生殖科!生殖科的医生很和善,让我先做排卵检测,排卵正常,性交后实验却是阴性,医生说精子通过宫颈就阵亡了……反复了2个月的试验都显示阴性,建议做人工授精。漫长的备孕路啊,7月安排了输卵管造影手术,没有别人说的那么恐怖造影显示双侧输卵管通畅!老公精子检测也不错!小小的一步成功!接着8月开始做人工授精的各项检查共计花费7150元(包含输卵管检查)我和老公一起的检查费用!8月23号,其实所有结果还有几项没出来,但是我的卵泡已经长得差不多了,医生让24号上午做排前手术,然后又是抽血验尿,(光检查我起码抽了10多管血)手术很快做完,我在床上躺了50分钟,自己起来了,第二天上午B超显示已排卵,9点多补了一次,开了孕酮片回家吃,下午都是躺床上休息睡觉!2次人授费用2600元!重点来了,第三天开始胸胀痛,腰酸,酸奶状的白带多持续一天左右,第7天小腹有刺痛了两下很快就好了!后期一直有要来姨妈的感觉,提示9月8日来姨妈,直到11号还没来,晚上医生就微信我,问我情况,我其实还不敢测怕失望,当天晚上在打牌打到凌晨1点,手气还可以赢了,我憋了几个小时的尿,去厕所就拿了两根大卫验孕试纸,一秒就有印了,心情激动!百分之十五的成功率,我很庆幸!让我过了一把双杠瘾!晚上睡眠质量不怎么好,6点50就起来继续测,还是一样浅浅的,我怀疑会不会过期了?大早上出去药店买了秀秀验孕棒,9点多测,双杠!明天去医院官方,希望一切顺利!祝大家都成功升级!备孕这条路真的,太辛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 10:54:02 | 来自疯狂造人
亲,是第几天测出来的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:54:49 | 来自疯狂造人
接好孕棒!人授第四天!
点击查看全文
q1465028742858 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 10:54:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

亲,是第几天测出来的啊
16天才测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 10:56:48 | 来自疯狂造人
回复 q1465028742858

16天才测的
恭喜亲,接好孕,我8月30.31做的,今天第十一天,第九天测是白板,不敢测了,等十四天再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:45:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 12:23:40 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

恭喜亲,接好孕,我8月30.31做的,今天第十一天,第九天测是白板,不敢测了,等十四天再测。
还早,我没敢测,医生催我,我才测希望一起好孕加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:40:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:03:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,真幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
鸡宝宝
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 14:16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我和老公结婚四年,胎停一次,生化一次,然后就是两年不怀。各种查各种两人没毛病,哭死的心都有。因为年纪大了老公着急,今年去咨询试管,医生说先人授,我3号做的,现在正在等结果。接楼主好孕!一定传我哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:21:10 | 来自疯狂造人
亲,你说去检测阴性那个是啥?我家也是不明原因。好像没有做过你说那项
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 15:28:49 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖

恭喜楼主!我和老公结婚四年,胎停一次,生化一次,然后就是两年不怀。各种查各种两人没毛病,哭死的心都有。因为年纪大了老公着急,今年去咨询试管,医生说先人授,我3号做的,现在正在等结果。接楼主好孕!一定传我哈!!
好的传你好孕!大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 15:30:40 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞

亲,你说去检测阴性那个是啥?我家也是不明原因。好像没有做过你说那项
性交后实验,是在排卵后检查精子在宫颈粘液里面的活性,阴性的话就是都是不动精子,没有活力的精子
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 15:32:23 | 来自疯狂造人
回复 丁釨

接好孕棒!人授第四天!
好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 15:32:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511

恭喜恭喜,接本月好孕棒
希望都可以如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-9-11 15:33:44 | 来自疯狂造人
回复 zz1230

恭喜楼楼,真幸运。
概率问题!希望你也幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465028742858

性交后实验,是在排卵后检查精子在宫颈粘液里面的活性,阴性的话就是都是不动精子,没有活力的精子
我们这边好像没有这一项的检查。谢谢美女,希望大家都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 17:15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文