首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

上幼儿园第二周

847033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始做思想工作,告诉他明天上幼儿园,爸爸妈妈去上班,宝宝去幼儿园上班,说的好好的,今天从早上起床开始就叨叨不要去,说去幼儿园看不到奶奶(其实是外婆),看不到妈妈,一直目光呆滞地被我和妈送去,到了幼儿园,因为我还要赶去上班,我就赶紧要走,让老师抱进去,结果哇哇大哭,我发现我也是个狠心的妈妈,听到他哭,虽然心疼,但是头都不回地走了。我想这也是他成长需要经历的一部分,将来也是他人生中的一个美好回忆。加油吧,宝贝,妈妈爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2017-9-11 10:33:46 | 来自疯狂造人
离开就好了!我家也是睁开眼就说妈妈我不要去幼儿园我要在家跟奶奶玩!送到教室挣扎不愿意……我赶着上班头也不回走了!后来老师说其实每次你刚走他就乖了就是刚分开他不愿意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-11 10:36:00
我们家的是天天要去幼儿园,不愿待家里。
点击查看全文
sll-322 (楼主)
十五级宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2017-9-11 14:28:25 | 来自疯狂造人
回复 gxx2lm

我们家的是天天要去幼儿园,不愿待家里。
这么好,怎么做到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-12 12:32:45
是个小吃货,幼儿园上午有牛奶喝,还有小点心,在家里会控制,很少给吃,觉得幼儿园有玩的有吃的,就很乐意去,而且比较独立,自己的事情能干就让他自己干,洗澡、穿鞋子、背书包等等,尽管做的不好,但是还是要鼓励,性格独立写就不太粘着家长了
点击查看全文
鸡宝宝
十级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-9-13 07:17:06 | 来自疯狂造人
gongxobaomale
点击查看全文
鸡宝宝
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-13 07:21:43 | 来自疯狂造人
我家那位觉得幼儿园挺开心的没啥需要哭的
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2017-9-13 08:03:19 | 来自疯狂造人
发现上幼儿园宝宝都会哭几天,这能接受,有的宝宝哭几个月,父母又心疼,其实应该狠心点,告诉他她你别哭,表现好,下午早点来接你回家。我家宝宝就哭了两天。每次我都跟她说,不能哭哦,不能哭我才要早点来接你回家,每次她都很乖,我们两周岁零五天就去幼儿园了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2017-9-13 08:34:47 | 来自疯狂造人
我大宝天天喊着要去上学,感冒两天没去了,说不让她去,哇哇大哭,可能年龄大点会爱去,我女儿3周9才上小班,在家里如果不乖我就会跟她说不让她去读书了,可爱去了,第一天去学校就容入集体生活,别的小朋友哇哇哭,我大宝帮着递纸巾。
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 2017-9-13 08:36:51 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的

发现上幼儿园宝宝都会哭几天,这能接受,有的宝宝哭几个月,父母又心疼,其实应该狠心点,告诉他她你别哭,表现好,下午早点来接你回家。我家宝宝就哭了两天。每次我都跟她说,不能哭哦,不能哭我才要早点来接你回家,每次她都很乖,我们两周岁零五天就去幼儿园了
你这个太早了,还不能独立吧!公立的规定3周以后才能去。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2017-9-13 08:38:31 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天

你这个太早了,还不能独立吧!公立的规定3周以后才能去。
是啊,断断续续上了一学期就停下来了,因为实在太小,抵抗力差,每次都是上一个礼拜生病两个礼拜,到三周岁才接着去上
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-9-13 08:46:02 | 来自疯狂造人
我家哭了两天就没有哭了,反复一直跟她说去幼儿园好玩好多小朋友可以去幼儿园里交好朋友。表现好老师又奖个小红花给你,放学回来就跟我说明天还要去幼儿园。
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (4岁) | 发表于 2017-9-13 08:53:26 | 来自疯狂造人
我也是第二周,今天感冒了没去,也天天叨叨不去哇哇哭头疼啊,她开心的去咱也不挂着不开心我也不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2017-9-13 08:57:54 | 来自疯狂造人
刚开始都是这样,越是这个时候,越不能心一软不让去了!其实每次你一走,孩子肯定就好了啊!我家过完年刚送时候也是,连着哭了好几天,现在一说去上幼儿园,就可高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2017-9-13 09:27:35 | 来自疯狂造人
都有这个过程,我家宝贝第一个星期特别喜欢去,特别高兴,结果第二个星期就不行了,哭了一周多,就好了,慢慢适应了就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2017-9-13 11:20:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在五岁了,还是不爱去幼儿园,每天早上总要在家撒娇拖拖拉拉一下,去到幼儿园门囗又要拖拉一下,真是一大难题
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-13 11:45:16 | 来自疯狂造人
我家宝宝也两岁就去幼儿园了,老师叫的,交给老师,头也不回的就走,相信老师!现在宝宝可棒了,和小朋友一起玩,一起吃一起睡,天天乐呵呵的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-13 11:52:05 | 来自疯狂造人
小宝宝离开妈妈独立,上幼儿园是第一个坚难的第一步
点击查看全文
鸡宝宝
十五级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-9-13 13:18:49 | 来自疯狂造人
好羡慕,要是我第一个孩子成功保住明年也该上幼儿园了,希望我这次是宫内好孕,宝宝在里面健康成长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-9-13 13:24:23 | 来自疯狂造人
同感啊!小孩去幼儿园才几天就发烧两次了,她还说自己流鼻涕就可以不用去幼儿园,好无奈啊
点击查看全文