要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试管两次也算是大器晚成吧

1212246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-23
强阳的时间: 2017-06-01
2008年6月大龄女青年26岁的我忙于事业才开始谈婚论嫁!当时老公36岁也是事业起步阶段!谈了一阵子觉得和老公志同道合!双方决定半年后结婚,婚后虽然工作一直繁忙、但是一直生活在一起!感情一直不错、但也一直未怀孕!一年后得知老公精子无法正常排出需要试管,28岁开始试管之路,试管检查得知自己卵巢早衰,卵巢功能相当于38岁!雪上加霜……试管过程就不一一诉说了!总结一句就是需要女人付出很多代价!万幸的是两次促排两次移植终于在2011那年生下女儿!试管之路的艰辛和女人怀胎的辛苦让我和老公的感情更深了!因为是试管和第一胎所以一直战战兢兢的熬到孩子出生会走路会说话!现在女儿很健康已经读一年级了!公公就兄弟一个!老公也兄弟一个!中间这些年双方老人一直说但是决定权在我们夫妻这边!我和老公一致意见不要二胎!然而女人是好了伤疤忘了疼!今年3月份自己又去试管医院检查了一下!做了个B超医生说我没有卵子了、二胎的话就不要生了!如果是一胎就试试!按以前的检查我想了一下今年35岁卵巢功能也就是45以上了!医生随手开了20元的药说吃几天来试试!中间几天一直检测卵子状况!直到10天后取卵了自己还在恍惚中!还没准备好就取了一个卵子配了一个胚胎!医生说可以再取一次配两个一起移植!没有要双胎的想法!主要个人体质不行!中间休息了两个月5月23号果断决定去移植!因为第二胎所以心大!移植后第二天开始一直上班然后每天在上班隔壁诊所打黄体酮!因为针打多了两边屁股已经不是自己的了!从停针开始已经屁股已经痛了两个月了!屁股痛的我把所有医院都看遍了也没有解决办法!老公每天给我按摩热敷!按的时候我是一边哭一边后悔生二胎!老公有时候安慰我有时候埋怨我!今天让熟人检查了一下说是男孩自己忐忑了好久!自己的经历的过程种种是多么的不容易啊!虽然一切都晚了点好歹也算是个好字了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:56 | 来自疯狂造人
试管妈妈很坚强,伟大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,接我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来,接好孕,感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,特别幸运。接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
楼主真的很不容易,不过好在结果是好的,很幸福,真心祝福你,我是一年前宫外孕,现在也在备孕,第一个月失败了,还是很失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝,接宫内好孕,接胎心胎芽,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:31 | 来自疯狂造人
取了一个就配成,还一次移植成功,好棒,给我很大信心,谢谢楼主分享,祝孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
楼主花了多少钱?在哪里做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481073668167
取了一个就配成,还一次移植成功,好棒,给我很大信心,谢谢楼主分享,祝孕期一切顺利。
运气是给有准备的人的 取卵后有调整两个月移植的 所以中间得对自己好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494233250239
今天排卵12天白板,排卵试纸几天不加深,又失败了!一直纠结试管,想着这个年龄不能拖了,楼主哪里试管的?
两次都是上海仁济医院 做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494233250239
今天排卵12天白板,排卵试纸几天不加深,又失败了!一直纠结试管,想着这个年龄不能拖了,楼主哪里试管的?
亲 成功率和自身体质关系比较大 调整到最好的状态 以免多花冤枉钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1429718147556
试管费用要多少钱啊
2010年那时候试管技术还不是特别成熟!那时候两次取卵两次移植一起花了十万差不多!今年二胎也就花了3万左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucy880088
人工为什么没有选择双胎?
因为35岁了!过敏体质、有过敏性鼻炎和过敏性哮喘!怀孕后很多人一般都会有压迫性呼吸困难的现象!而且双胎风险很大!怕自己承受不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
试管妈妈都很伟大,加油吧!
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我的大器晚成
运气是给有准备的人的 取卵后有调整两个月移植的 所以中间得对自己好点
嗯嗯,有主见,我已经取了四次移了两次了,还在努力中,卵巢功能不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:58 | 来自疯狂造人
楼主好强大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 22:59 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈足月顺产,接健康男宝宝哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:11 | 来自疯狂造人
回复 wqz070699
恭喜恭喜,接健康宫内好孕,在吃益6生2碱调理身体,希望可以怀孕个男宝宝,
吃的什么?
点击查看全文