要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

预产期还有29天啦。

741452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒计时.. 不知道宝宝什么时候要来,之前因为宝宝胎位比较低,医生怕我早产所以让我在家里休息,我就待了一天就待不住了,还是天天出去开店,不过从32周开始就不怎么敢走动太多,34周就出去散步了半个小时,去医院检查胎头入骨盆了,现在差不多36周了,婆婆天天叫我出去运动 散步,我从7个月就开始耻骨痛,尾骨痛,整个孕期已经胖加上水肿重了快35斤,实在是走不动,我现在一走肚子就发紧,小腹就下坠,每天回家还要爬7层楼梯,请问你们都有出去走动吗?
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 01:13 | 来自疯狂造人
我婆婆那一代的人 不懂现在年轻人怀个孕多辛苦,总是觉得是我们懒才会这样,所以我难受都不想告诉她
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 01:15 | 来自疯狂造人
现在的人肯定不能比以前,我们是懒,我也没见个个出去运动的就一定顺产,没运动的就生得慢啊..
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 01:17 | 来自疯狂造人
至少,我身边的朋友,大多都没运动,孕晚期个个累到不想动,我每天晚上出去还要整理自己的店,打扫卫生,回家爬完7楼直接累趴。还要出去运动 我也是醉了
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 01:19 | 来自疯狂造人
每天晚上睡不好,白天才可以休息几个小时,婆婆却说我 整天睡觉都不出去运动,真不是亲妈说的话
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2017-9-11 02:00 | 来自疯狂造人
我還有21天,老公也是一直要我出去走走動動,我也還在堅持出去溜溜狗狗的,多動動,強化大腿吧,這樣生產的時候比較容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 06:36 | 来自疯狂造人
我比你好点没有什么耻骨痛和水肿,懒得走,走多了小腿痛
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s1935401721
我還有21天,老公也是一直要我出去走走動動,我也還在堅持出去溜溜狗狗的,多動動,強化大腿吧,這樣生產的時候比較容易
你身体有没有不适?
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 06:41 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我比你好点没有什么耻骨痛和水肿,懒得走,走多了小腿痛
就在刚刚。做个梦醒来,一半手臂接近残废,现在全身酸痛到睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:07 | 来自疯狂造人
我的同事都是天天走路一个多钟,上班到发动才请假……
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
我的同事都是天天走路一个多钟,上班到发动才请假……
然后很容易生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 07:34 | 来自疯狂造人
我是边缘性前置胎盘,想多走走都怕出血!耻骨不痛,只有尾骨痛
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我是边缘性前置胎盘,想多走走都怕出血!耻骨不痛,只有尾骨痛
我突然下面骨盆很痛 跟我平时来月经一模一样 好害怕早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:42 | 来自疯狂造人
胎位比较低的话还是不要爬楼梯,而且爬楼梯没什么用
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:44 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
胎位比较低的话还是不要爬楼梯,而且爬楼梯没什么用
回家必须爬呀,没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:48 | 来自疯狂造人
回复 a.san
回家必须爬呀,没办法
我之前一直没当心,虽然上班挺累的,但是总觉得自己运动太少怕不好生,结果前几日出血了医生说多休息,貌似胎位有点点低胎盘距宫颈>2mm,现在又不敢活动了
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我之前一直没当心,虽然上班挺累的,但是总觉得自己运动太少怕不好生,结果前几日出血了医生说多休息,貌似胎位有点点低胎盘距宫颈>2mm,现在又不敢活动了
这样啊,哎,我婆婆老是念,我都说了医生不让多走,她就是不相信这些
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
烦死了,天天就眼巴巴看着我有没有动
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
那你应该也会比较早生,那么低,我还不会..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 a.san
那你应该也会比较早生,那么低,我还不会..
我不想早生呢,主要不出血应该就没事
点击查看全文