要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是超级心大的麻麻

楼主: TeAmoBebé
1261065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都被朋友和我妈说我是超级心大的麻麻啊,还没给宝宝和我自己月子准备东西。到今天为止除了姥姥给宝宝买了一些衣服隔尿垫什么的,我这亲妈妈一样东西都没给宝宝买呢,希望宝宝别生气!哈哈
本来这两天周末某宝有特购活动,可是昨天我又忍不住跑出去玩耍一天,想今天认真的采购上午又睡过去了。下午摸来摸去没买几样东西....现在没活动价了,明天接着去买要多花银子了

宝妈们你们奶瓶都买的什么的呀?告诉我一下呗!还有纸尿裤也告诉我一下呗!
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 叮当大雄麻
奶瓶买的可么多么 一大一小,尿不湿是大王天使的,我照着网上的待产包买的,然后又问了下生过的姐姐,全棉时代的纸巾和湿巾可以多买一些,据说很费呢……新手妈妈一切都在摸索中.....既好奇又兴奋 哈哈哈
可么多么硅胶的吗?我的朋友都推荐我用玻璃的。所以我看了新安怡和贝亲,NUK好吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
是的,我已经连买几天了,一说买东西跑得可快了。
我以网购为主,因为肚子大了,出去走走还行,买了东西提不了拿不了,老公也不在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
开始准备吧,时间不多了,网上很多东西收到不好还要退换的。如果你都母婴店买就还好,我们这母婴店死贵死贵的
因为对啥都没概念,我打算第一批就母婴店直接买了,等以后熟悉了再网上淘吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:39 | 来自疯狂造人
生头胎?我生头胎都是快生了才准备的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:49 | 来自疯狂造人
你好幸福啊婆婆和妈妈都给钱。你是二胎宝宝应该比较淡定有经验。我是前面比较忙,没空看而且也不懂怎么买,所以一直不看不买。最近我妈妈着急了今天买点这明天买点那天天发视频给我看,有些我不喜欢的,我想干脆我赶快自己买去。我婆婆大人也买了一些快递给我了还没收到,但是我没问她买的都是什么
我头胎的时候穷的生孩子的钱都没有,还好,25号发工资,28号住院,29号剖……也这么过来了,还没人照顾,都不知道怎么活过来的,二胎风险大,论经验,我也没有,反正要用了再买,现在买东西方便。我二胎是凶险型前置胎盘疤痕子宫,胎盘低下,胎位不正,好不容易熬到37周,第一台手术拉去的,而且还大出血,幸运的是子宫保住了,更幸运的是剖了个闺女,没有遗憾了……只是苦头吃死了,牙齿也疼死了,今天去牙科,因为哺乳,不能吃药,回来了,我想拔牙,但是发炎不能拔,娃后天3个月了,奶瓶不会吃,呜呜呜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我头胎的时候穷的生孩子的钱都没有,还好,25号发工资,28号住院,29号剖……也这么过来了,还没人照顾,都不知道怎么活过来的,二胎风险大,论经验,我也没有,反正要用了再买,现在买东西方便。我二胎是凶险型前置胎盘疤痕子宫,胎盘低下,胎位不正,好不容易熬到37周,第一台手术拉去的,而且还大出血,幸运的是子宫保住了,更幸运的是剖了个闺女,没有遗憾了……只是苦头吃死了,牙齿也疼死了,今天去牙科,因为哺乳,...
哎呀,好辛苦的妈妈!抱抱你!!真心不容易!但是你很坚强,佩服!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
生头胎?我生头胎都是快生了才准备的
是啊,头胎,宝宝的东西都不懂,这也32周了,剩下时间不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:43 | 来自疯狂造人
我妈好像买了一些那种白纱布的。我想用尿不湿的,她想让用尿布。
我们这边大部分是白天用尿布 晚上换尿不湿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:44 | 来自疯狂造人
那个婴儿床要提前买回去散下味吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 狗宝狗宝快来呀
那个婴儿床要提前买回去散下味吧
是应该提前买散味道但是我现在开始买东西。打算收到了就在阳台晒着,我们家开放阳台。通风晒一个月不知道会不会好一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
亲,我买的日康的,我好几个朋友给我推荐了,这个牌子质量蛮好的老牌子,又便宜。我另外买浴网和浴架的哦,新生儿躺不了他们配的这种浴板。我妈妈说即使浴网刚生也是要大人拖着脑袋洗的,新生儿太软了。我朋友推荐了一个可优比的195元自带弧度那种,新生儿可以躺蛮舒服的,但是她儿子才10个月就不要躺了,嫌一体弧度的内部空间小。所以我综合考虑宝宝坐稳了以后还是要这种大深盆玩水好。
我用的是诗纳歌,当是给你推荐吧,某宝买的,挺不错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我用的是诗纳歌,当是给你推荐吧,某宝买的,挺不错
亲,是浴盆么?我昨天拍了一个日康的。先用看看。不行再换。谢谢啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
30周已经买齐了,洗过分装好到时候直接带上就去医院了。
真是个积极的好麻麻。我宝宝不知道会不会嫌弃我呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
奶瓶我家宝宝一直用布朗博士的,尿不湿其实我的经验来说要看宝宝皮肤,我是试了好几种才找到适合她的!
那就是我现在先不要屯尿不湿,到时候现用现买看看宝宝喜欢哪个,是吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 double0000
奶瓶这些在母婴店买就行 网上买总感觉怪怪的
网上品牌旗舰店买。应该一样吧。可能我网购习惯了,一万多一件的大件家电我都敢网上买。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
奶瓶准备了贝亲和betta,纸尿裤花王。亲可以查查对比看看。
好的,我去了解一下。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 12:11 | 来自疯狂造人
那就是我现在先不要屯尿不湿,到时候现用现买看看宝宝喜欢哪个,是吗?
对,看宝宝用哪个牌子的不红屁股!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:27 | 来自疯狂造人
亲,是浴盆么?我昨天拍了一个日康的。先用看看。不行再换。谢谢啦
嗯,是澡盆,生了娃以后立刻就知道那样的澡盆是多么需要,现在楼主就去看看,当参考咯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
嗯,是澡盆,生了娃以后立刻就知道那样的澡盆是多么需要,现在楼主就去看看,当参考咯
你是买新生儿的小小的那一款是吗?多少钱买?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:56 | 来自疯狂造人
是啊,头胎,宝宝的东西都不懂,这也32周了,剩下时间不多了
慢慢准备,不着急
点击查看全文