要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期长,排卵日如何算?

20857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:22 | 来自疯狂造人
月经前的黄体期是固定的不超过14天,也就是说月经第一天的前14~12天是你的排卵日,这样到推比较准,也许你的强阳时间比较长,有人会有24小时的,建议去医院监测一个月,了解一下,以后结合排卵试纸更准一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:37
你可以登录大 卫的优孕平台根据提示操作她们平 台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平 台上,平 台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
flyxiner (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
你可以登录大  卫的优孕平台根据提示操作她们平  台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平  台上,平  台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
嗯嗯,我试试。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 紫菲鱼
月经前的黄体期是固定的不超过14天,也就是说月经第一天的前14~12天是你的排卵日,这样到推比较准,也许你的强阳时间比较长,有人会有24小时的,建议去医院监测一个月,了解一下,以后结合排卵试纸更准一些。
昨天去医院做了阴超,医生说没有特别大的卵泡,回家后排卵试纸测,就已经是强阳了,瞬间凌乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 flyxiner
昨天去医院做了阴超,医生说没有特别大的卵泡,回家后排卵试纸测,就已经是强阳了,瞬间凌乱了。
那你有没有测过激素六项?你用的什么牌子的试纸?我有一个月用金秀儿就有你这种情况,虽然不是特别强阳,也是没有优势卵泡,后来换了大卫,直接没有强阳了,但是卵泡能涨到20*21*21,所以还是以阴超为主,试纸为辅,再观察体温吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:21
还是看你的月经周期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:30 | 来自疯狂造人
回复 紫菲鱼
那你有没有测过激素六项?你用的什么牌子的试纸?我有一个月用金秀儿就有你这种情况,虽然不是特别强阳,也是没有优势卵泡,后来换了大卫,直接没有强阳了,但是卵泡能涨到20*21*21,所以还是以阴超为主,试纸为辅,再观察体温吧
激素6项查了,都正常。现在用的大卫的试纸,能测到强阳。
点击查看全文