要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

男翻女失败,二胎顺产男宝

楼主: q1433738591423
51086330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-9
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.20
顺产/剖腹产: 顺产
天天在群里找寻男翻女,也接了很多女宝,但是没能如愿,大宝男孩今年十岁了,用三年时间才怀上二宝,本来希望是个女孩谁知又是男孩一个,不管咋样自己生的都用心去疼,九月五号预产期,到那几天还没动静,我心里那个着急啊,有点烦躁不安,毕竟年龄大了,35岁了孕期也是各种不舒服,尤其最后这几天,夜里休息不好,小孩也偏大,就像早早的把他生出来,可偏偏人家淡定的很,没办法我在40周加2这天下午果断住院催产!医生给我内检说宫颈长不成熟,需要第二天下午放宫颈球囊扩张器,催宫颈成熟变短,变软,害怕直接打催产针效果不大,最后再刨,所以决定用,费用500元,第二天下午用上之后俩小时开始有宫缩,但始终都是六分钟左右一阵,痛感始终也没加强,就这样过了一夜,第二天早上七点半取出球囊,开始用上催产针,然后有宫缩但不强,医生给我内检说小孩偏大,头没下来让我多走动坐坐瑜伽球,于是我下床活动坐球这时候是11.30,坐着坐着我感觉肚子里噗的一声,不知是头下去了还是破水了,没在意,谁知之后肚子开始疼痛的厉害,医生给我内检说破水了,让我直接去产房,说二胎比较快,最后就上产床上等,越来越疼,医生问我用哪种方式分娩,有水中分娩,还有配导乐,我决定啥都不用,医生说二胎会比一胎疼问我受了受不了,当时我心里想再疼能把人疼死不能,不用,呵呵,后面打脸了,越来越疼,疼的发抖,掐自己,但都没用,最后跟医生说准备水中分娩,甚至都等不了医生检查就想下水,真下水之后感觉还是跟上面一样,不会好受多少,但也只能坚持了,疼的时候咬自己,负责给我接生的是主任,她查了一下说有点胎位不正,胎头抵着直肠,脸还朝上,需侧躺在水里让他转换体位,我觉得过了好久疼的我死去活来,再查还是一样没变,后来主任说让我用劲试试,用了几下,说没用头根本没下来,让我继续换体位,又仿佛一个世纪过去了,查了下还是没变,想死的心都有了,主任说只有用扩宫器还是啥的帮我扩开,然后靠我自己要用很大劲,很长的气来试试看能不能生下来!就这样主任帮我扩宫,我使劲,每次用力都眼睛发黑,用了几次力主任高兴的说体位转过来了,让我每次宫缩憋长气用力 过几次就能出来了,听了这话我大受鼓舞,在听主任的话大概20分钟左右,终于出来了,8斤4两,没侧切轻微撕裂,缝了几针,但我用劲太大憋的脸上脖子上皮下有出血点,小孩头部挤出一个包,脸上也有淤斑,又闯过一次鬼门关啊,接下来清宫,缝针但比起那滋味就不值得一提了!最后祝愿大家都顺顺利利,平平安安的度过这一关,阳光总在风雨后嘛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 01:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 01:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 02:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 02:14 | 来自疯狂造人
下个月开始备孕,接男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 02:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝!顺产大细平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 02:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝,恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 04:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 05:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产足月健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 05:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜接好孕,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 06:19 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:21 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在腹中,传我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 06:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝,希望这月接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文