要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

假宫缩频繁也足月了

4316752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹都看到过我前面的帖子,都是记录假性宫缩频繁的,那几个月都不知道是怎么度过的,每天都是度日如年,每天都因为假性宫缩无数次而肚子疼了无数次,每天都担惊受怕的,害怕早产,各种担心,现在已经37周多了,还有五天就满九个月了,以前是怎么样也不敢想象我会有今天的,想想以前一天中大大小小的假宫缩加起来最起码也得上百次,这么频繁的宫缩我也坚持足月了,宝宝很坚强,知道妈妈不容易,谢谢宝宝的坚强,马上就要迎来你的出生了,我和爸爸姐姐等着你的到来,各位姐妹,假宫缩频繁是很危险的,但不一定都会早产,我就是个例子,大家加油,宫缩频繁一定要看医生,配合医生相信总会能成功的,有我这样的例子,相信还是能给大家带来正能量的,我们要相信宝宝,同时也非常感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢您的保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:09 | 来自疯狂造人
请问宝妈一天多少次是假宫缩 我最近一天宫缩能达到8-10次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:17 | 来自疯狂造人
我就是前面还吃安保控制,谁知道足月后,停药越发没动静了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:21 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
请问宝妈一天多少次是假宫缩 我最近一天宫缩能达到8-10次
我一天大大小小的宫缩最少也得几十次,上百次都是经常的,现在也是这样,躺着不动还一会一次呢,只不过没有规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
我就是前面还吃安保控制,谁知道足月后,停药越发没动静了
我也吃了几次安保,不过没用,后面就没再吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 00:29 | 来自疯狂造人
我之前也宫缩好多次,现在你看,40周了,稳如泰山,怎么办,留级吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我一天大大小小的宫缩最少也得几十次,上百次都是经常的,现在也是这样,躺着不动还一会一次呢,只不过没有规律
那我这种一天8-10还不算严重吧 越到后期越担心呢 我现在每周一次产检 生怕出事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
那我这种一天8-10还不算严重吧 越到后期越担心呢 我现在每周一次产检 生怕出事
应该没事吧,不算多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 露露姐儿
我之前也宫缩好多次,现在你看,40周了,稳如泰山,怎么办,留级吗
时间久了也不好,最好去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
时间久了也不好,最好去医院看看
看了,医生让回家,发作去住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 露露姐儿
看了,医生让回家,发作去住院
也好,祝宝妈一切顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我也吃了几次安保,不过没用,后面就没再吃了
宫缩怎么治疗。我这几天也肚子疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:25 | 来自疯狂造人
宝妈你之前假性宫缩都会肚子疼吗?我最近也是感觉肚子发紧发硬,搞不懂是宝宝鼓包还是宫缩,就是感觉肚子不太舒服,但是肚子不痛。正常吗?也是超级担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:25 | 来自疯狂造人
接宝宝健康顺利足月!菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
宝妈你之前假性宫缩都会肚子疼吗?我最近也是感觉肚子发紧发硬,搞不懂是宝宝鼓包还是宫缩,就是感觉肚子不太舒服,但是肚子不痛。正常吗?也是超级担心
我以前宫缩的时候肚子不疼,后面几个月每次宫缩都有姨妈疼的感觉,宫缩是整个肚子发紧发硬,宝宝胎动是局部鼓包或发硬,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
宫缩怎么治疗。我这几天也肚子疼
我当时看了,中医西医都看了,最后不管它了,直到现在还这样,不过也不怕了,足月了,随时都可以生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我以前宫缩的时候肚子不疼,后面几个月每次宫缩都有姨妈疼的感觉,宫缩是整个肚子发紧发硬,宝宝胎动是局部鼓包或发硬,祝宝妈一切顺利
好的,谢谢宝妈!宝妈大概从孕几周开始宫缩有姨妈疼的感觉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:12 | 来自疯狂造人
看了你所有的帖子,真的满满正能量!接宝宝健康顺利足月!愿菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我也是,胎动非常频繁,有时候一分钟都要动好多次,有时候肚子也会发紧,今天还去医院吸氧了,医生说如果宫缩严重就有可能先兆流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1495530426430
我也是,胎动非常频繁,有时候一分钟都要动好多次,有时候肚子也会发紧,今天还去医院吸氧了,医生说如果宫缩严重就有可能先兆流产
为什么吸氧?宝宝胎心快吗?
点击查看全文