要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123456789跳转

休病假在家待产,总觉得心里很不安

47139169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期30周了,昨天突然有轻微见红,大便带血,立马给老公打电话去医院,没有腹痛也没有任何征兆。因为去了就近的医院,不是平时产检的医院,就拒绝了医生让做B超胎监的要求,仅仅听了胎心,检查结果说没什么问题,医生说可能只是累到了,让我回去静养。
后来我就拿了一周的病假条,回单位请假。现在天气很热,打算过完10月份就不去上班了,请一段时间的病假事假之后再休产假。这也意味着我从这个月开始就差不多没有收入了,产假半年期间虽然有生育津贴,但是公积金养老等照扣,津贴也就不剩多少了。这么算下来要到明年三月份左右,我才可能有收入。
现在越想越觉得心里没底,虽然我觉得这属于正常请假,产假结束还可以上班,但总觉得没收入就没保障。但是再想想,如果真的因为上班早产让孩子住保温箱,那我一个月工资都不一定能够支付。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:23
宝宝健康就是最好的事情,经济问题让你老公解决吧,好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:26
你老公不赚钱吗?你的工资去支付生宝宝的费用那你老公的收入干嘛去啊,还有你们俩没有存款吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:35
见红不是小事,不过便血就可大可小了,我当时怀孕的时候也便血,不过那是因为痔疮,后来用了孕妇专用的孕 植清痔疮洗液和孕妇痔疮膏就好了,你可以试试,淘宝上还有官方的直营店。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:26
想那么多干嘛,不是还有你老公的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:04
我那时候产假一个月还有1000多呢,你不至吧再说老公不还在挣钱吗,别想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:46
你就是在家闲着没事喜欢多想,多出去转转听听音乐什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:38
多活动活动,在家没事听听音乐,做做胎教,别想那些有的没的,人家说有了孩子穷三年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:26
瞎操心,现在你好好保重身体要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:33
想那么干什么,不是还有你老公吗,钱没有了可以在挣,身体要紧宝宝要紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:23
还是没事想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:57
就是想太多,自己在家找点事做,不然老胡思乱想也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:48
是啊别多想,只要宝宝健健康康的比什么都强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:42
你老公呢,不会挣钱吗,怎么想那么多
点击查看全文
执伞青衣袖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:15
回复 播星人VEATIr
宝宝健康就是最好的事情,经济问题让你老公解决吧,好好养胎

嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
执伞青衣袖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:17
回复 我的爱不翡翠
见红不是小事,不过便血就可大可小了,我当时怀孕的时候也便血,不过那是因为痔疮,后来用了孕妇专用的孕  ...

嗯嗯,不过怀孕也可以用吗,她们说最好还是少用药
点击查看全文
执伞青衣袖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:19
回复 爱不能重来000
想那么多干嘛,不是还有你老公的么

是啊,估计这突然不上班了,好多空闲,然后没事就喜欢想吧
点击查看全文
执伞青衣袖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:20
回复 我爱我家小豆包
多活动活动,在家没事听听音乐,做做胎教,别想那些有的没的,人家说有了孩子穷三年 ...

呵呵,谢谢哈
点击查看全文
执伞青衣袖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:21
回复 播星人70ac3y
那你再去平时检查的医院看看,后期要特别注意哈

嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:10
太闲了吧你,有空可以活动活动读读书什么的就不会想多了
点击查看全文