要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

症状不是浮云,真的儿女双全了!

楼主: 妖,小妖
1880621260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个漂亮小姑娘,马上四岁了。二宝是个帅气小王子,今天半个月了。怀两胎体重都控制在只长25斤以内,现在坐月子我体重就只有一百斤了,方便以后恢复孕前身材。但是生下来宝宝们可不小,真是皮薄陷大哟!好了,接下来扒扒我的两胎怀孕不同症状。
怀女儿上身晚,意外怀的,过了月经期一个星期才测出来。B超孕囊是椭圆形,尿检ph值,唐筛,双顶径,股骨长,宝宝胎心这些当时没注意。妊娠反应重,一天吐到晚,喜欢吃青菜,喝清淡汤,甜食尤其是葡萄,荔枝,一天一两斤不在话下,还好没有妊娠糖尿病,老是吐清口水直到生,没有尿频,下身分泌物不多,孕期没有见红,精神特别好,我妈说可以上战场打前锋,嘿嘿。。肚型没研究,肚脐眼往外翻,宫缩时肚子前面是尖的,皮肤特别好,有红似白的,都说我漂亮了。宝宝胎动稍晚,动作比较温柔,喜欢在右边。胎梦梦到莲花开,小蛇之类的,39+3顺产七斤一两小胖妞一枚。
怀儿子排卵后十天就有了亲妈灰,一天天加深。孕囊是长条形的,尿检ph值在6.5以上,唐筛数据显示是男宝,八个月后双顶径减股骨长大于2,后期胎心低于140。妊娠反应不重,下午晚上会不舒服,烧心顶胃厉害的很,喜欢吃肉一天三餐不能少,爱吃酸的水果,稍微甜一点就觉得喉咙不舒服。尿频,大便有时一天两三次,分泌物多,内裤每天必须换。五个月同房后居然见红了,吓死了。前期皮肤差了很多,疙疙瘩瘩的,精神一点都不好,坐在那都感觉累。胎动早,宝宝喜欢在左边,不温柔连踢带踹的,还喜欢打嗝,肚子紧,硬,宫缩时前面像个平底锅,别人都说是男孩肚。胎梦梦到生了大胖小子,大蛇,黑狗黑鱼,下大雪,捡板栗,别人送橘子,桃子等等。39+5顺产七斤小帅哥一枚。
以上症状仅供参考。。公公有点老封建,特想有个孙子传宗接代。但老公无所谓,说两个女儿,他就轻松了。婆婆老说生下来聪明健康就好,不要我纠结那么多。总之,庆幸圆了我儿女双全的梦!
附崽崽们照片一张,愿所有妈妈们称心如意,宝宝们都平安健康足月顺产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(三宝)30周4天 | 发表于 2017-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
接男宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全!!愿腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝!接儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:02 | 来自疯狂造人
好幸福!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,希望能接你好孕,传你男宝到我腹中来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,想多点人来爱我的宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:11 | 来自疯狂造人
我二胎症状和你差不多!跪求儿女双全啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:13 | 来自疯狂造人
希望二胎是男孩 这样就儿女双全了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝顺利足月出生。
点击查看全文