要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

疤痕子宫怀双胎可以两个都留下吗?

6175136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎刨腹产,女儿快三岁了,这次试管怀了双胞胎,医生建议我减掉一个,说疤痕子宫怕承受不了,中后期可能会子宫破裂大出血,可是两个宝宝都挺好的,真的舍不得减,姐妹们给我点建议吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
你的都快3年了,应该没事吧,建议换家医院咨询一下
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
你的都快3年了,应该没事吧,建议换家医院咨询一下
问了另外一个医院的医生,也是同样的说法,备受打击了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
太危险了!除非提早出来!孩子体重控制好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
听医生的,疤痕妊娠危险性太大,要命的,孩子还可以再要,但是自己的命自己要负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:07 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我看好多剖腹产过的妈妈过了两三年后都有怀的啊,我就是大宝剖腹产,现在二胎双胞胎的,不过是隔了7年,但我昨天产检去医院b超时,我还问过医生疤痕现在的厚度是怎样,她又跟我说不用管疤痕,不会那么轻易爆的,没有多大关系,当然,我说的只是作为参考,你还是多查查百度和问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:47 | 来自疯狂造人
我两个,都36周多了,医生没建议过剪胎,现在一切正常,也从来没有量过疤痕厚度,下周就剖了
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
太危险了!除非提早出来!孩子体重控制好
我也是想两个都留下,到孕晚期就多检查,提早刨出来。
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果果
我两个,都36周多了,医生没建议过剪胎,现在一切正常,也从来没有量过疤痕厚度,下周就剖了
你有那个假腔吗?
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Miki.Cc
有一个疤痕子宫双胎群,里边都是这样的妈妈。你可以进去咨询一下。qq158435331。我也跟你一样,我都留下了!
那个群加不进去呢,对了,亲,你之前做b超有假腔吗?
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 渼渼渼小錡
应该没事吧,我看好多剖腹产过的妈妈过了两三年后都有怀的啊,我就是大宝剖腹产,现在二胎双胞胎的,不过是隔了7年,但我昨天产检去医院b超时,我还问过医生疤痕现在的厚度是怎样,她又跟我说不用管疤痕,不会那么轻易爆的,没有多大关系,当然,我说的只是作为参考,你还是多查查百度和问问医生吧
谢谢这位姐妹的回复,我想等几天去检查的时候再多问问医生各种情况,尽量两个宝宝都留下,双胞胎来之不易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:11 | 来自疯狂造人
我就二胎怀的双胎,老大四周半了,瘢痕子宫,没有医生让我减胎,只是要注意控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 婷宝0
那个群加不进去呢,对了,亲,你之前做b超有假腔吗?
没听医生说过。你申请一下,管理员会通过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 13:55 | 来自疯狂造人
建议听医生的,我就是没及时减,现在天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
我不知道咋办,我就想如果我也是俩,我一定想俩宝都平安出生,谁也舍不得减,都是我的娃~~
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm 建议听医生的,我就是没及时减,现在天天担心
关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 婷宝0
关注你了
我个子矮小,现在宫缩频繁,每天要注意肚子有没有撕裂痛,这也是判断的标准之一
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 15:07 | 来自疯狂造人
我也是头胎剖腹,现在双胎,医生没叫减胎吖,自己产检时候注意多点,我也担心,不过不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 15:33 | 来自疯狂造人
医生让我减。我舍不得。留下来了
点击查看全文
婷宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 夏天之秀
医生让我减。我舍不得。留下来了
你刨腹产几年了啊?医生是不是也和你说得比较吓人的那种,我就是被医生吓到了,说大人有生命危险什么的。
点击查看全文