要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

做了微创宫外孕手术切了一边输卵管还可以怀孕吗?

1567925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了微创宫外孕手术切了一边输卵管还可以怀孕吗?多久才可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 04:46 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,医生建议做完手术后三个月后做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:49 | 来自疯狂造人
可以怀的,我就切了一边,术后半年好孕的,加油^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:28 | 来自疯狂造人
会的,好好养身体,我也切了一侧,后来也好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1478952843854
可以怀的,我就切了一边,术后半年好孕的,加油^_^
请问你后来有做什么调理吗?还是直接备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
请问你后来有做什么调理吗?还是直接备孕的?
没有治疗,放松心情,当时医生说一般都会再次怀孕的,还鼓励我说术中看到对侧输卵管很好。不要有太大的压力,顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:17 | 来自疯狂造人
没有治疗,放松心情,当时医生说一般都会再次怀孕的,还鼓励我说术中看到对侧输卵管很好。不要有太大的压力,顺其自然!
谢谢啦,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 04:47 | 来自疯狂造人
我也刚切除右侧输卵管,真的不知道啥时能有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,最近想去做造影,医生又说直接做通液,好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 18:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:09
来两次月经之后等着残端长好就可以做造影。但是最好还是自己感觉自己身体好了没事的时候再备孕吧,每个人的恢复期也不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1496892225305
你手术后得怎么治疗或者恢复吗?我昨天才刚查出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1496892225305
我也是上个月才刚刚切右侧输卵管,对以后自然怀孕没有信心了又害怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 11:22
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 尽人事,知天命。
我也是这样的情况,最近想去做造影,医生又说直接做通液,好纠结
我手术医生说不需要做,有创伤,看了中医就说得做,好晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:23 | 来自疯狂造人
一般手术后多久来月经啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:15 | 来自疯狂造人
宫外孕后要检查另一侧输卵管是否通畅,才能怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
放宽心,我也是切了一边,八个后就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:47
宫外孕手术一般是切除了一侧的输卵管,对子宫没有损伤,只要有一侧输卵管在,就可以怀孕。一般来说宫外孕术后1年后是可以要孩子的,但建议你先做孕前检查,看看自己身体的恢复状况,确诊剩下的输卵管通畅,并检查是否患有盆腔炎、腹膜炎等妇科炎症,确定具备正常怀孕的条件后,才可考虑怀孕。另外,平时保持良好的生活作息,拒绝烟酒,饮食清淡,心情保持开朗轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是9月份做的,今天验孕早孕,心理很害怕,9月份已经切了左边输卵管了
点击查看全文