要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

超大龄人授试管之路进行时……给自己加油!给宝宝祈福……

16563147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要奔40了!备一胎。备孕4年一次未孕。无数次测体温,测试纸,监测卵泡,吃中药,吃补品,各种检查,跑不同的医院,去北京看病……,不详细说了。只有经历过的才能体会吧!过去的都过去了。全都翻篇了!
鼻炎感冒咳嗽病了近一年,现在好得差不多了,也没完全好,等不了了!重新开始备孕了!从今天开始记录人授试管的过程......,期待宝宝的到来!给自己加油!给宝宝祈福……,也祝愿所有和我一样的姐妹能够早日有自己的宝宝!
我不孕原因可能是:
1、卵巢储备差,fsh高(测过几次,最高12.4,最低9.9),amh低(半年前测过1.38,现在估计更低),基础卵泡少。
2、子宫纵隔(2017年3月宫腹腔镜已术)
3、小卵泡排卵,15*16,第二天排(克罗米芬促排也这样,没变化)
4、输卵管走形纡曲、左侧上举
男方正常!胎停方面的没检查过,染色体也没检查过。不知道是否有问题了!
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:38 | 来自疯狂造人
2017年9月6日,今天月经第4天,医生给开了激素六项和amh的单子。根据结果决定是否人授还是试管。上午抽血,下午激素六项出结果了,fsh竟然降低了一些,9.04。医生说高,但还不至于非要马上做试管。让我自己决定。我决定还是先人授2次,主要想看看卵泡到底能不能促起来。之前促排用的是克罗米芬,卵泡促到16第二天就排了,和没促一样,只不过多了2个14的小卵泡。这次医生开了来曲和调经促孕丸。来曲每天吃2片,11号复查。然后要做人授其他的检查。如果能在排卵之前建档,这次就可以人授啦!就得让老公8天取精3次,前两次是建档要求化验精子。第三次就是人授了。我排卵向来很准,预计12号左右!希望老公坚持住,这几天补营养吧!蛋白粉加蜂王浆加蜂蜜。我是dhea,辅酶q10,蜂王浆,蛋白粉,蜂蜜,豆浆,红枣……。期待本月能有大进展!期待我的卵泡能长到18以上!仅此要求就满足了!怀孕是不敢想的!
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
2017年9月6日,今天月经第4天,医生给开了激素六项和amh的单子。根据结果决定是否人授还是试管。上午抽血,下午激素六项出结果了,fsh竟然降低了一些,9.04。医生说高,但还不至于非要马上做试管。让我自己决定。我决定还是先人授2次,主要想看看卵泡到底能不能促起来。之前促排用的是克罗米芬,卵泡促到16第二天就排了,和没促一样,只不过多了2个14的小卵泡。这次医生开了来曲和调经促孕丸。来曲每天吃2...
2017.9.6花费
激素六项+amh:516元
来曲唑片117元
调经促孕丸101元
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-7 06:16
回复 精灵蜗蜗
2017.9.6花费
来曲唑片117元
调经促孕丸101元
加油!一路艰辛,希望你早日得子,圆一个妈妈的梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:30 | 来自疯狂造人
输卵管问题怎么查b超还是造影咋
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-7 10:11
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:36 | 来自疯狂造人
2017.9.6花费
来曲唑片117元
调经促孕丸101元
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:01 | 来自疯狂造人
加油,宝宝在等你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 11:26 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,转试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:41 | 来自疯狂造人
亲,你好,看之前的发帖,我也是小卵泡排卵,能加我入群吗?好想知道怎么治疗啊!
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
亲,你好,看之前的发帖,我也是小卵泡排卵,能加我入群吗?好想知道怎么治疗啊!
告诉你群号了,群里有人没治疗就怀孕了,有的喝中药卵泡长大了,有的促排卵泡长大了
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1500520607808
我人授1、2次不成就转试管,先看看能不能把卵促大,如果促不大就直接转试管了!医生说试管促排用药狠,怎么都能把卵泡促大
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 21:53 | 来自疯狂造人
你已经移植了吗?
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:58 | 来自疯狂造人
2017年9月11日
吃了5天来曲和调经促孕丸,今天月经第9天,去复查。卵泡长到13*14,内膜5。医生说内膜薄,开了补佳乐,一天2次,一次一片。平时内膜不薄的,不知道是不是吃来曲吃的,感觉排卵时内膜会长到8,9吧。听医生的吧!吃补佳乐。担心雌激素过多子宫会长息肉的,之前多发息肉手术了,不想再在手术了!
医生把人授非经期的检查项目都开了,有一些项目以前手术时做过,都能用上。老公也做了检查,抽血,精液检查。人授建档前还得再检查一次精液,我再过4天就要排卵了,来不及了!只能下个周期再人授啦!真希望这个周期能自己怀上啊!卵泡有希望长大,加油,如果这个月怀了,就不用人授不用试管了!祈祷......。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
你已经移植了吗?
没有,正在促排卵
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:36 | 来自疯狂造人
没有,正在促排卵
我这个周期人授来不及了,下个月人授,然后就转试管!加油,等你好消息,加油!
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:36 | 来自疯狂造人
2017年9月13日
今天月经第11天,监测卵泡19*20,两天就长了6。我一般13天左右排卵,卵长太快了,是不是来曲吃多了呢?我觉得一天一片就够了吧!医生让打破卵针。好疼!也不知道能不能排啊!还不到排卵的时候啊!不过总算能促大,以前用克米促排没用。这次总算有了希望。
取了前天做的化验结果,amh竟然2.62啦!好转了!生化系列指标全部正常范围。其他检查也正常。
老公的精液畸形率94%,正常精子才6%,要大于15才合格。a级27%,a+b42%。下次再聊问问男科大夫这种是不是难怀孕!
人授检查还有几项没做,这次是赶不上了,慢慢检查吧!今晚同房,后天监测卵是否排出!希望一切顺利!保佑我吧!祈祷............
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:40 | 来自疯狂造人
你月经多久一次
点击查看全文
精灵蜗蜗 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 LLL小聪
你月经多久一次
27天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:32 | 来自疯狂造人
楼主,amh还可以升高吗,基础卵泡看看有没有多点
点击查看全文