要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

2017幸孕圆梦行大型活动广州启动仪式

楼主: 播播侠
1566587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
9月9号,播种家族携手金秀儿打响2017幸孕圆梦行全国线下活动第一炮啦~
播播侠此次将全程跟拍直播现场活动盛况,为无法来广州参与活动的姐妹们带来最最最新的信息,快快来围观~
【活动精彩不容错过】
名医面对面备孕指导
(中山大学附属第三医院生殖医学中心)
现场惊喜有奖互动环节
让你尖叫、让播种姐妹嫉妒的好孕大礼包...
PS:姐妹们可以在直播互动区说出自己的备孕疑问,播播侠将会挑选问题给医生解答噢~

直播时间:2017-09-09 12:30
预计时长:2小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:29
请问没人回复吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:34
吃过促排药打过促排针,尝试多次不成功,卵泡发育迟缓,月经推迟不规律,雄激素指数稍超标一点,呈多囊样变,7月检查输卵管检查结果通而不畅。现在该如何最快的怀上?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:58
可以咨询吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:02
这个活动太棒了希望接下来可以来辽宁!辽宁人民欢迎且期待着!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:48
有炎症能促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 22:05
我对象突发性耳聋住院了,能受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 22:10
我对象突发性耳聋住院了,7月一次,8月一次,打了很多激素药、溶栓药、营养神经药、巴曲酶……影响要宝宝吗?是不是得隔三个月再要宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1494908631623
我有霉菌性阴道炎,治疗了几个月,是好是坏这个月就没去治疗了,现在怀孕了。所以别担心,你的这些问题基本女的都有
o哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文