要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后好孕,已生小公主一枚,经历早期出血hcg翻倍差。

楼主: s1665181434
5002811669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,备孕以来长期潜水在论坛里,看到揪心的帖子也会紧张,看到顺利的帖子也会高兴,深知当妈妈的不容易,各位宝妈都是最美的小仙女。学到了很多知识,现在回馈大家,也希望宝宝一切顺利。
本人88年,工作压力较大。月经周期一直长短不一,有时30天,有时40天,大部分都拖后,偶尔痛经,不是很严重。2016年10月测出怀孕,第一次怀孕没有经验,前期hcg不翻倍,影响里5天才从2000翻到5000,一直没有胎心胎芽,后期长了个卵黄囊,直到10周左右决定清宫,清宫前两天自然流产,做了胚胎染色体检查,没有异常,医生说偶然事件,过3个月可以接着备孕,于是就回家养着了。期间吃了燕窝和阿胶,过了一个多月来了姨妈,除了量大点都正常,后来就都正常了。为了调整状态,调节痛经宫寒,买了新西兰的红印黑糖,每天早上一勺一杯,坚持到这次怀孕,有明显改善,姨妈周期基本稳定在33天,量和颜色也基本正常,而且也没有了痛经的感觉,宫寒的仙女们推荐你们试试。
流产之后最重要的是调整心态,楼主心态挺好的,觉得又可以出去旅游了,先后利用假期出境了两次,根本无心备孕,顺其自然。有不良孕史的宝妈,不要一味伤心,积极调整心态,如果有需要积极接受治疗,胎停原因太多了,可能是胚胎可能是母体,查出原因的也很少,不如放过自己,找一些轻松的事情有个好心情。
2017年6月姨妈没报道,老公撺掇测试纸,根本没想着会中,结果浅浅中队长,从此踏上了开心又煎熬的孕前期。因为有胎停史,也在论坛里积攒了不少知识,没有急于去医院确认,每天晨尿测一次大卫,观察加深情况,发现跟上次相比加深情况良好,但跟论坛里很多姐妹比还是差着,所以仙女们不要跟别人比,每个人体质不一样,相信自己。等到早孕试纸基本阳的时候去了医院,hcg4992,孕酮30,雌二醇300,感觉不错继续上班,心里和各位一样各种担心,每天看帖子,跟自己对号入坐,担惊受怕。其中滋味各位宝妈一定都懂。隔天又去了医院,出结果的时候手都凉了,比高考出分还要紧张,hcg10350,孕酮20,雌二醇小幅下降。拿到结果终于安心了,至少翻倍了,继续上班,医生让一周后复查。然后噩梦就开始了,5天过后,也就是5周5天的时候下班回家突然出血了,一上厕所就有粉粉的血印,后来稍微有点鲜血,根据论坛的经验鲜血不是好事儿,赶紧去医院急诊,妇幼急诊的医生感觉都是实习的小大夫没有经验,只能让抽血做了第一次b超,内检确实宫腔内出血,但出血量不大,也无腹痛,b超无胎心胎芽,有卵黄囊,b超结果还是很满意的,因为太早了胎心胎芽没有很正常,上次都到八九周才有的卵黄囊,这次这么早就有了心中暗喜赶紧回家等着手机查结果,hcg19000,五天翻了一倍不到,晴天一个大霹雳,我知道上万以后不翻倍,一般都说一天上涨3000以上就可以,可我一天2000都没到,心情一下掉到谷底,饭也没吃下去,整个人处于崩溃状态。老公说明天去大医院看看,我自己从来没有查过胎停的那些指标,抗体,凝血等等,总觉得自己这方面有问题,于是当天晚上在好大夫上电话问诊了北大妇儿生殖中心的专家,专家说指标不绝对,还是得看b超结果,如果实在不放心就去医院查一系列指标,电话里同意第二天加号。第二天一早去了医院,抽了五管血,能查的都查了。一周后也就是7周复查,指标基本问题不大,一项狼疮抗凝物高,一项蛋白活性低,医生说打肝素,网上看很多宝妈都打,于是欣然同意,感觉这是救命稻草的神药。吃地屈孕酮,补佳乐是我自己要求加的,稍微有点甲减每天半片优甲乐。当天做了第二次b超,做之前把能拜的神仙都拜了,各种祈祷,做b超时候整个人都在抖,那都不是紧张能形容。大概过了半分钟感觉有一个世纪,医生说宝宝挺好的,有胎心,后面说的我一句没听见,整个人开心到起飞。后来发现胎囊里除了3mm胎芽,卵黄囊,还有一个异物,不知道是什么,只能两周后复查。期间肝素一天一针自己扎肚子,为母则刚。8周开始孕吐,基本是中午开始,只有早饭吃的进去。终于熬到了9周,看了不少负能量帖子,有胎心胎停,不明原因的特别多,自己很揪心,到了医院b超,还是紧张,自己算了算一天长1mm胎芽应该有17mm了,又是半分钟一个世纪,医生说宝宝长的挺好的,整个心提起来又放下了,但是异物还在,2周之后再复查个特需b超。11周复查,宝宝已经长到42mm了,特需根本没说异物的事儿,做完了我弱弱的问了医生一句,医生说可能只是个蜕膜组织。这期间孕吐加重,下午是最难受的,只有睡着的时候最舒服。终于熬到12周了,受不了公立医院人多态度差,在私立医院建档,做了nt。老公可以陪同进去,医生把滚滚放到肚子上一瞬间屏幕上有一个东西一动一动,老公问是心脏嘛,医生说是啊,跳呢,放了胎心给我们听,终于听到了大家说的小火车的声音,太好听了。眼泪一直在打转,怕太激动照不好一直强忍着。医生给看了四肢,脑袋,五官,脐带,宝宝太活跃,在肚子里转了三圈,脑袋一会儿在左边一会儿在右边,还拍了手蹬了腿给我们看,胎心率特别高172,医生说太活泼高一点正常。nt值测了几次都正常就结束了,感觉还没看够。有甲减的宝妈一定勤复查,我到12周才复查发现把自己吃成甲亢了,医生让把所有药停了,现在只打肝素。
终于熬过了孕前期,每天都在担心,喜悦,紧张中度过,梦见过熊猫,粉色的花,红色的花,满大海的鱼,还梦见过宝宝不好了出血了。相信每个宝妈都是一样担心,也无法避免,只要不紧张到影响睡眠我觉得都可以接受。宝宝知道你在担心他他也会好好表现的。所以各位宝妈们,前期出血不可怕,一定找到原因该补孕酮补孕酮,该躺躺,别瞎动。hcg并不绝对,19000过后医生说我太紧张再也没有测过hcg,有胎心后更是没有测,我觉得我的峰值肯定不会太高。
13周开始孕吐渐渐没有了,但到现在也没什么胃口,从怀孕到现在瘦了10斤。现在已经16周了,明天要去产检唐筛,希望我和宝宝一切顺利,后面还有很多关要闯,希望宝宝跟妈妈一起努力,全家都爱你!祝各位小仙女能心想事成,放松心情,有个健康的宝宝。希望这个帖子能给早期焦虑的你一丝慰藉,你们都是很棒的加油!
9.20更新:好消息唐筛低风险通过了,坏消息狼疮抗凝物又涨上去了,肝素还要继续打,希望大排畸顺利,能感觉到一点胎动了,有时是鼓大包把肚子顶歪,有时像心跳一动一动,宝宝一定要健康,妈妈爱你!
10.12 今天要去大排畸了,好紧张,祝我们一切顺利!宝宝一定配合医生,好好表现!更新:大排畸通过了,进去了两次,宝宝姿势很特别,弯成虾米状,大夫详细讲解了每个器官,让人放心。医生暗示女宝宝,下周赶在双十一前预约个四维。祝各位宝妈一切顺利!
10.31 今天做了糖耐,12周,16周测过两次空腹血糖都比较高,一次5.2一次5.0,糖耐前一天没怎么吃主食没吃水果,糖耐顺利通过!这周末约了私人的四维彩超,终于要看到宝宝的小脸了!现在每天在我肚子里踢来踹去,挺调皮
11.4 今天去照了四维,我们是一个健康像妈妈的女宝宝哦!过程中一直吃小手,医生说这是她见过吃的最香的宝宝哈哈哈
11.28 今天去做了小排畸,宝宝一切正常,大小符合孕周,就是头位变臀位了……医生让妈妈坚持做膝胸卧位,我坚持两个礼拜,宝宝也多配合配合呗!
2.24 跟大家报喜,小宝贝已经出生了,1.31,5斤6两女孩儿,37w+我们就报到了,因为后期一直横位再加上脐带绕颈三周医生担心宝宝缺氧,足月就剖出来了,虽然没能顺产妈妈很郁闷不过小宝宝一切健康,各项评分都是满分,剖腹产手术一点不可怕,术后也没有想象中那么疼,基本都可以忍受,现在马上出月子了,伤口基本没什么感觉了,十天左右就洗澡了,实在受不了每天一身一身的汗。宝宝现在七斤多了,天使宝宝,胃口小,吃了睡睡了吃,现在看着宝宝在身边躺着,人生最幸福的事儿莫过于此。各位宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:16 | 来自疯狂造人
太不容易了。还好都是有惊无险!接宝妈强大的胎心胎芽~祝足月生产哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495192948190
孕6周翻倍也不好,在圈里看到各位宝妈说可能是免疫问题,我就去当地最好的医院跟医生我要做免疫检查做检查,结果三四线的医生不给我开,说做什么免疫,天天在网上瞎看,你懂什么。就又让我再去做hcg和孕酮检查。我说我昨天刚做的,上周也做了,医生坚持让我在查一下hcg,我让她加个雌二醇都不给我加。结果后来翻倍一直不好,8周大出血流掉了......好伤心,下次在怀孕我就去大城市的医院保胎。
我是hcg1万的时侯就不涨了 维持了半个月 你是数值多少不涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 10:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:49 | 来自疯狂造人
祝福宝妈~也希望接你的好孕,有健康的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
楼主你前期hcg好吗?我的值很低!好担4!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:51 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 misspansy
抗核抗体阳打肝素
亲 抗核抗体打肝素有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:33 | 来自疯狂造人
亲 有孕肚之后打肝素还能捏起来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:40 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接你的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
亲 抗核抗体打肝素有用吗?
有的 反正我是一直打到转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:15 | 来自疯狂造人
有的 反正我是一直打到转阴了
有吃别的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
有吃别的药吗?
还有地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 14:36 | 来自疯狂造人
还有地屈孕酮
太好了 我也在打肝素 也是抗核抗体阳 希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
太好了 我也在打肝素 也是抗核抗体阳 希望有用
我是弱阳 可能比较好转 你数值是多少
点击查看全文