要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕第四个月终于升级

27854159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月开始备孕!有用大卫排卵试纸,刚开始不知道什么时候排卵,于是姨妈过后第一天就开始测,一只测到20号!然后每天数着指头过日子,急躁不安!然后13天过去了姨妈还是来了!
6月继续测试纸,有了5月的经验,姨妈后8天开始测的,不知道5月的失败是不是同房太勤导致精子质量下降,于是月经后安排了一次!月经后第15天去测卵泡1.9乘1.3。隔天有事没去再测,就拿试纸测到强阳后安排了第二次,强阳后补了一次,第二天又补了一次!接下来就是各种焦急等待.......排卵后第6天就开始测早早孕试纸,一天俩根,各种神经质!听说此时排卵试纸颜色加深的话有可能就是有喜,(俩种试纸一日测)直到测到第13天都没有,天天看各种鸡汤,自我安慰着床晚再等等就测出来了,那时觉得每一根都有亲妈灰!手机背光都能看到瞎!老公说我魔怔了,可谁又能理解呢晚上姨妈又光临了
7月 打起精神继续备孕,7.6月经后第一天到第七天每天47个黑豆!(清水煮熟吃)每晚没事就去跑步跳跳,跑完回来睡前泡脚,(泡脚有助于暖宫)终于熬到排卵强阳,抓紧时间各种安排!想着这个月这么多准备应该可以中啦,信心满满!接下来又是排卵后各种神经错乱,天天测测测!可想而之,每天心情焦躁中怎么可能怀孕呢?姨妈来的那天我打电话给老公说又失败了,偷偷哭了好久!
8月 暗示自己暂时不备孕了!把自己搞得太累,几个月不上班天天折腾的都怀疑自己走抑郁了!但是不由自主的经期后还是吃了6天黑豆,坚持每天泡脚!(之间经期经常姨妈痛,感觉有点宫寒)隔几天吃点榴莲,听说体寒的人多吃榴莲比较好!8.13去医院做了优生优育检查,各项盖查的都查了一遍!只有促甲状腺激素偏高8.59,高出了正常一倍多,好在t3t4正常!然后没管!回家之后又继续测排卵,不死心!19号排卵!18号安排一次,19号安排一次!20号早上又补了一次! 这次好好调整心态不去想这个事了,尽量给自己找事做!排卵后第3天老公就把我拉回婆家,跟朋友玩了三四天,也不想这个事情了!待到30号中午我们才回家,测了第一根早早孕,秒红!给老公看,老公静静地说看见了,很平静估计是之前几个月没次给他看一点点后来又没有刺激了!秀儿爱咋糊,大卫不会!这次测的是大卫!晚上又测还是粉印!一整天心都快高兴的跳出来了,第二天用晨尿又测觉得深了!9.3去官方啦,好孕
在这里提醒大家!前提一定要有一个好身体!备孕的同时要健身,跑跑步跳绳都有作用,黑豆是助孕的!个人体寒每天泡脚,隔几天吃点榴莲!有一个好心态也至关重要!排卵后一定要让自己开心,转移注意力,好孕就在不经意之间!
希望对姐妹们有所帮助!祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:09 | 来自疯狂造人
你好 恭喜你好孕 问一下 你的报告和图上的大卫早孕是对应的嘛?
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
你好 恭喜你好孕 问一下 你的报告和图上的大卫早孕是对应的嘛?
是的,图是排卵后11天测的!报告是第15天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
是的,图是排卵后11天测的!报告是第15天的
就是你图上的大卫 数值就是500+嘛?
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
不是吧,当时只有11天没有那么多,报告上的是第15天查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
不是吧,当时只有11天没有那么多,报告上的是第15天查的
好的 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接你好孕,希望本月我也能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你是促甲状腺激素高没有管么?有宝宝后有没有测一下呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:55
楼主,你的促甲状腺激素偏高那么多,医生没说要吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:07
恭喜楼主,接亲好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-8 17:25
恭喜楼主,不用在做空功课了,我老公说我要得焦虑症了,我也想平常心,但是根本做不到,接楼主好孕,九月好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕,接健康男宝一枚
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,你的促甲状腺激素偏高那么多,医生没说要吃药吗?
说让吃药,我没吃!9.3去官方时候自己降到5.2,然后医生说再过几天去查查说不定会自己降下来
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 summrr
恭喜恭喜,你是促甲状腺激素高没有管么?有宝宝后有没有测一下呀
没有管,9.3去官方时候顺便看了下自己降到5.2了,然后医生说过段时间再去看看,说可能自己能降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:49 | 来自疯狂造人
亲,是要天天泡脚还是隔天泡一次?
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1471189796570
亲,是要天天泡脚还是隔天泡一次?
晚上没啥事的话每天泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
晚上没啥事的话每天泡
嗯嗯,我也宫寒,来月经痛晕过去的那种,现在每天早上艾灸,晚上隔天泡一次呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文