要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊自然备孕,促黄一直很高怎么降!!急

969863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月开始备孕,大姨妈两个月来一次,两次测到强阳但是错过同房,5月27来了月经后吃了三副中药,然后吃了肌醇,就再没来过月经 ,也测不到强阳,去医院也没卵泡内膜也不长,7月底等不了就去医院把月经催来了,然后到现在40天了还没来,我找了一些规律,我之前测到强阳的前一两周排卵试纸会连续很浅至少一周,但是后来排卵试纸一直阳,怎么才能降促黄啊,急,很急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:58 | 来自疯狂造人
吃达英,然后促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:13 | 来自疯狂造人
不要太着急,心情越着急越影响卵巢。
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1458949796989
不要太着急,心情越着急越影响卵巢。
就是很急啊 想着自己试一下 可是错过了就再没测到过强阳 年纪也大了 看来只有促排了
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小花沐晴
吃达英,然后促排。
估计只能这样了 真没想到还是会去促排 又不甘心 但是年纪大了又不想等下去 每一天都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:45 | 来自疯狂造人
多囊真的还是补激素和降激素吧,我开始也排斥吃药,最后还是促排,一次中了,不然太折磨人了
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 kerryyk
多囊真的还是补激素和降激素吧,我开始也排斥吃药,最后还是促排,一次中了,不然太折磨人了
是啊 一直想在等等看试纸能不能变浅 结果一直都那么深 看来只能吃药促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
就是很急啊 想着自己试一下 可是错过了就再没测到过强阳 年纪也大了 看来只有促排了
自然受孕尝试有多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我也是很着急,这个月卵泡长得慢的很
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:40 | 来自疯狂造人
自然受孕尝试有多久?
今年2月开始,4月2号来了一次月经,5月25来了一次月经 ,两次月经前14天都测到了强阳,我老公不想算时间怀孕,又跟他吵架,那几天完美错过,后来6月终于说服他配合,大姨妈就再也没自己来过,也再没测到强阳 ,又气又难过!
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
我也是很着急,这个月卵泡长得慢的很
我看你还好啊,都有10以上的卵泡了,上了10久长的快了,你是促排还是自然备孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我看你还好啊,都有10以上的卵泡了,上了10久长的快了,你是促排还是自然备孕啊
自然备孕,但是今天周期19天,卵泡23×20×15有点扁。不知道它排不排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
我也是老公最开始不配合,就跟他沟通多囊难怀孕,这个月还吵了一架。自己也很焦虑
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
自然备孕,但是今天周期19天,卵泡23×20×15有点扁。不知道它排不排。
不排的话打一针,你周期长吗?我两个月一次,虽然长但都会来,5月25月经完我喝了三副别人推荐的中药,结果喝完就直接不来月经了,很纳闷这个中药会不会不靠谱导致我闭经,每天都很担心,现在又40天了试纸一直阳都没浅过,我现在就是想试纸快点浅,这样我还能看到自然备孕的希望,不然我只有去促排了,好难过啊……
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:50 | 来自疯狂造人
我也是老公最开始不配合,就跟他沟通多囊难怀孕,这个月还吵了一架。自己也很焦虑
我去年知道是多囊,当时就准备要,而且去年月经也还好,我老公不要,然后商量今年要,结果他还想顺其自然的要,简直是要奔溃了,后来他也终于知道不是那么好要,看我每天都不开心,才开始配合我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小奶糖儿
不排的话打一针,你周期长吗?我两个月一次,虽然长但都会来,5月25月经完我喝了三副别人推荐的中药,结果喝完就直接不来月经了,很纳闷这个中药会不会不靠谱导致我闭经,每天都很担心,现在又40天了试纸一直阳都没浅过,我现在就是想试纸快点浅,这样我还能看到自然备孕的希望,不然我只有去促排了,好难过啊……
我的周期29-34。所以觉得卵泡长得慢,调月经吃的优思明,华西附二院看的,吃了三个月,月经正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:10 | 来自疯狂造人
你吃肌醇多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:29 | 来自疯狂造人
我也是黄体高,吃了两个月还14,吃完第三个月就变成5多了。医生说内分泌一定要调理好,这样促排效果才好
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
你吃肌醇多久
一个半月的样子,我瘦 ,为了降的快一天两颗,后来掉发严重加上月经还是不来卵泡也不长就停了,停了有半个月了
点击查看全文
小奶糖儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
你吃肌醇多久
然后测到了强阳 ,大姨妈应该快来了
点击查看全文