要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅,中药治疗成功好孕

26444111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在造造潜水2年,关注了输卵管社区,每天都看别人发的帖子……整整2年时间,现在成功好孕,怀上宝宝太不容易了,写出来希望对姐妹们有帮助。
2014年9月结婚,2015年7月怀孕,当时我和老公很兴奋,但是50多天生化了,结果很伤心……当时医生建议休息三个月后再要宝宝,我和老公商量休息半年再要。到了2016年3月份同事介绍一位很有名的中医在社区卫生服务站上班,只有周二和周五下午坐诊,但要提前预约。就这样开始了漫长的中药调理,老公早起熬好药倒入保温杯,我会带到单位吃过早饭再喝,很感谢老公的支持。一直没有好孕,2016年7月去医院检查,造影后发现左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通而不畅。当时医生建议做介入手术,由于怕痛,又和老公商量中药治疗,7月在别的医院共做过2次通水。(老公以前在这里上过班,医生都认识。第一次通水很痛,第二次好一点)到老中医那里把检查的情况告诉他,他开不同的药给我,期间中断过2个月没有吃中药,同事建议我要听中医的话,一定要坚持吃。从今年2月份到7月,我每个月去看,出差也要带中药……还是没有怀孕,压力很大决定去大城市医院检查手术。5月又去老公认识的医院做通水,一点阻力也没有,医生说输卵管是通的,心里的压力少了好多,但又不确定……6月40天了例假没有来以为怀孕了,去看中医他给我开了药让我大姨妈来就开始吃,结果第二天大姨妈就来了。7月19日来例假,8月6日排卵,8月4、6日同房,排卵11天后测出早孕……之后请假3周在家休息保胎。
经验总结:
1.找准排卵期。我用排卵试纸测,或观察白带拉丝情况。我例假一直不准,排卵总是推后。
2.心情很重要。我工作压力很大,一直怀不上压力更大。5月知道输卵管没问题后就放心了,8月工作压力最小的一个月,心情也很好。
3.输卵管治疗。看到好多姐妹跳绳,我也跳过一段时间,每天500个左右,每组50个。艾灸去美容院也做过,都是例假干净后去,到排卵了就不做了。用艾叶煮水泡脚。这几样都没有坚持下来,都是间断的。中医让拿两个热水袋每天敷两侧输卵管,这个坚持的时间最长,但天热了也不敷了。我问过老中医中药灌肠的事情,他告诉我喝到胃里也是一样的,所以就放弃了灌肠的念头。
我曾经也绝望过,哭泣过,每天打开造造来到好多姐妹怀孕,很是羡慕。但我相信上天会赐予我宝宝。加油,各位姐妹,第一次写比较乱,希望对你们有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接你好孕,希望现在也有宝宝在腹中
点击查看全文
梅子⛽️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 途微微
恭喜呀,接你好孕,希望现在也有宝宝在腹中
加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 07:33 | 来自疯狂造人
我给你的情况一样的,左侧堵塞,右侧通而不畅,左边宫腔好像还有粘连,现在心情超级沮丧。好羡慕你!恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:54 | 来自疯狂造人
我也是左侧输卵管堵塞,在苏州做的造影,但给我看的医生不建议我做通水,她说容易宫外,靠右边这一侧,但我右边监测排卵好多次了,也没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:08 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,传我好运吧谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 s5275090820
我也是左侧输卵管堵塞,在苏州做的造影,但给我看的医生不建议我做通水,她说容易宫外,靠右边这一侧,但我右边监测排卵好多次了,也没怀上
你别着急,我情况跟你一样,就靠右侧。只要赶上是右侧排卵一定好好检测,把握机会。我现在也怀孕了,所以你也加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是双侧输卵管通而极不畅,8月刚做了介入,羡慕你没介入就好孕了,希望也能尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接你好孕,希望明年生个小狗狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我能和你一样的幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
恭喜楼主,我是双侧输卵管通而极不畅,8月刚做了介入,羡慕你没介入就好孕了,希望也能尽快好孕
亲我和你一样,做介入已经五个月了,备孕俩月没成功,我一直担心会不会再次堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也就是说大概喝了一年的中药啊?喝药期间同房避孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,我也在备孕,很多都不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 14:50 | 来自疯狂造人
跪接本月好孕
点击查看全文