要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

推荐下宝宝奶粉吧

63908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快5个月了,我因为急性乳腺炎反复发作,奶水少,一个人带娃也累,想现在给宝宝把奶粉喝上,过两三个月再断奶,宝妈们都给自家宝宝喝的啥牌子的奶粉啊?推荐下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:26 | 来自疯狂造人
我宝宝到今天才12天,我急性乳腺炎已经挂盐水三天了,还没好。明天还要继续挂盐水,今天果断放弃母乳喂养,吃回奶药了。孩子喝澳洲a2奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:01 | 来自疯狂造人
澳洲爱他美或者a2,我两宝吃的是这两款,很好,我是澳代,有问题问我哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
牛栏不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:40 | 来自疯狂造人
德版爱他美
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 15:11 | 来自疯狂造人
爱他美。。。的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-13 10:43
一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:27
果是孩子从母乳转成奶粉 而且是在5个月大 这种需要升段位的时期 我比较推荐澳洲的a2奶粉(市面上口碑最好的牛奶粉)以及贝拉米奶粉(唯一有机认证的奶粉)这两种奶粉可以平稳过渡 而且营养价值高 并且还可以提供孩子的免疫力
如果担心孩子换奶后 有不良反应 也可以选择新西兰的可瑞康羊奶粉 不会产生过敏反应 并且营养价值 是牛奶粉的7倍以上 澳洲的奶粉的奶源是世界上最好的 而且货品的源头比较好追寻 是我比较推荐的
有想要了解的更详细的  可以加我的微信:13807086989  除了推荐和分享母婴知识 本人自己也是一枚澳洲的大代购
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 14:32 | 来自疯狂造人
爱他美不错,挺多人吃
点击查看全文