要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们的老公是这样吗?

991326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公每次下班回来孩子都不愿意抱,要不玩手机,要不睡觉,半夜哭了他也不抱,都是一个人抱,有时候自己会告诉自己,他工作也辛苦,可更多时候说服不了自己,看到他现在这样,二胎都不想考虑了

最佳答案

墨轩@ 查看完整内容

我老公就这样,不过他回家要做饭,洗衣服,当然,我去洗澡了,他就带孩子玩,只是会催我快点,我一听到快点我就烦,然后就会把他骂一顿,他就乖乖带宝宝,其实骂完我就后悔了,因为他每天真的很累,可是不骂我心里又不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
我老公就这样,不过他回家要做饭,洗衣服,当然,我去洗澡了,他就带孩子玩,只是会催我快点,我一听到快点我就烦,然后就会把他骂一顿,他就乖乖带宝宝,其实骂完我就后悔了,因为他每天真的很累,可是不骂我心里又不舒服
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
不是,下班回家第一时间洗手,换衣服,然后带孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 19:46 | 来自疯狂造人
宝宝还在肚子里,所以不知道他会怎么样
点击查看全文
播星人TjUVGp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:48 | 来自Android
回复 墨轩@
我家的不会洗衣服的,煮饭也是偶尔,总感觉孩子是我一个人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:48 | 来自Android
回复 好。。。
宝宝还在肚子里,所以不知道他会怎么样
一定会比我家的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:59 | 来自Android
回复 语凌
不是,下班回家第一时间洗手,换衣服,然后带孩子!
真羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
不是。还没生孩子,老公对我很好,家务活只要我开口,没有半句怨言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:07 | 来自Android
回复 seraph920
不是。还没生孩子,老公对我很好,家务活只要我开口,没有半句怨言。
真的太幸福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 01:56 | 来自疯狂造人
原来我们都一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 05:11 | 来自疯狂造人
我老公下班回家先洗澡,再看看女儿,然后葛优躺,玩手机,等饭吃,吃好玩电脑。周末在家,合计抱5分钟女儿,然后电脑一整天……因为奶娃,吸奶器,都影响他睡觉,怀孕时起夜多,影响他睡觉,所以我们已经分房8个月多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:52 | 来自Android
回复 囡囡仔仔的妈妈
原来我们都一样
是的,有时候我都在怀疑我老公是不是不喜欢孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:53 | 来自Android
回复 yangBABY0729
我老公下班回家先洗澡,再看看女儿,然后葛优躺,玩手机,等饭吃,吃好玩电脑。周末在家,合计抱5分钟女儿,然后电脑一整天……因为奶娃,吸奶器,都影响他睡觉,怀孕时起夜多,影响他睡觉,所以我们已经分房8个月多月了
我提出分房我老公不愿意,跟他一个房间他晚上总是玩手机,宝宝又不睡
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人TjUVGp
我提出分房我老公不愿意,跟他一个房间他晚上总是玩手机,宝宝又不睡
我老公随我的,不过之前儿子要么跟我睡,要么跟外婆睡,习惯了,怎么也不肯一个人睡,现在外婆终于回去了,我儿子开始和爸爸睡了,所以老公天天要陪儿子睡觉,我还是一个人睡,不过夜里要挤2次奶,喂2次奶,小的跟奶奶睡,半夜一次是奶瓶喂的,其他都亲喂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:40 | 来自疯狂造人
我爸当年好像是这样,就是太累了。而且男人没有经历过孩子在肚子的感觉,孩子刚出生他们没感觉,过一段时间就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:50 | 来自疯狂造人
一摸一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:00
第一胎跟你情况一样,现在已生二胎,老大四岁多到了该管的年龄了,自然交给他了,二胎是女儿他很喜欢,也可能是年龄大了更像父亲了,也经常抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:28 | 来自Android
回复 Daniella0616
我爸当年好像是这样,就是太累了。而且男人没有经历过孩子在肚子的感觉,孩子刚出生他们没感觉,过一段时间就好了
希望是这样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:28 | 来自Android
回复 幸福丢了方向
一摸一样
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:29 | 来自Android
回复 空气中ing
第一胎跟你情况一样,现在已生二胎,老大四岁多到了该管的年龄了,自然交给他了,二胎是女儿他很喜欢,也可能是年龄大了更像父亲了,也经常抱。
我们这才是第一胎,也是女儿,他就说赚钱交给他,带孩子交给我,可他总是不抱,我怕以后孩子对他没有感情,有时候也觉得自己也很累
点击查看全文