要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29w+3又闯过了一关,期待下一次31W+

155819710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29w+3,又到了产检的时间,今天的产检很简单,常规检查(宫高,腹围,血压,胎心)和尿常规。我原以为要验血,特地没吃早餐呢。
九点钟去到医院,等医生开单子,下去验尿,等了15分钟,领取结果,排队等医生看结果,做常规产检。血压正常,宫高腹围正常,体重比上个月长了4.6斤,胎心147(小宝贝在肚子里动得欢,不是跑掉就是踢掉听筒,医生都笑了说这娃真调皮)。我问医生我的肚子是不是太小了?为什么别人七个多月那么大,我的这么小?看起来才四五个月的样子?孩子会不会偏小很多?医生说别人的肚子都是脂肪,你的没有脂肪,体重控制得好,所以你肚子不大,可娃不小啊!后面肚子会很快长大的。
检查完毕之后,医生的助手特地交代说我就快30周了,记得每天晚上六点到十点这段时间,抽出一个小时记录胎动次数,如果有异常,马上到医院检查,胎动过多或者过少都算异常。完了之后交代下次产检要做B超,记得早点。向医生道谢就走了。
接着下去孕妇学校听课,接待人员看到我说这孕妈妈看起来好年轻啊,怀孕了还能保持这么好的身材,我听了想哭,其实现在我很能吃,早餐可以吃四个包子,一大碗瘦肉粥。有的时候三个大馒头和瘦肉粥。吃饭也吃一大盆子,还要加饭。一天四顿,中间还要加零食,水果。可是我的体重就是不长。今天下午四点多,一家三口出去吃东西,把我老公吓到了,我吃了一个汉堡,两个地瓜丸,两个香蕉饼,一串羊肉,三个鲜虾丸,薯条,还能喝下大半杯奶茶。回来的路上,我还说没饱,女儿还给我洗了葡萄,灯笼果,八点多吃了开心果,九点钟喝了大碗白粥,然后洗澡躺在床上。我觉得迟早家里被我吃穷了

点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:31 | 来自疯狂造人
美丽的肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 08:03 | 来自疯狂造人
皮肤真好,肚皮也很紧致。我猜一定是个又高又白的大美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 08:13 | 来自疯狂造人
好白的肚皮哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
一个小时胎动多少次算太多呢,不会数
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:01 | 来自疯狂造人
宝妈皮肤很好呀。愿我们的小宝贝都健康平安,顺利足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 09:44 | 来自疯狂造人
和你差两周,你的比我的大多了,我的还是小小的,23周时符合孕周,不知道现在有没有偏小,因为感觉没长大过肚子,我也是吃东西不吸收的,但是我吃的很少,羡慕宝妈能吃那么多,我吃了一点就感觉很涨,实在是吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 10:31 | 来自疯狂造人
好漂亮的肚子,又白又滑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:37 | 来自疯狂造人
那楼主涨了多少一共
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:40 | 来自疯狂造人
肚子好大啊
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:01 | 来自疯狂造人
回复 Na
美丽的肚子
暂时没有长纹
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:02 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
皮肤真好,肚皮也很紧致。我猜一定是个又高又白的大美女
你猜错了哦,我很矮,皮肤也黑,脸上还长斑呢!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:02 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
好白的肚皮哈哈
可能是家里的灯光问题啊哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:04 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
一个小时胎动多少次算太多呢,不会数
医生说正常情况下三五次一个小时,如果多了或者少了都属于异常。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:05 | 来自疯狂造人
回复 Sally晶晶
宝妈皮肤很好呀。愿我们的小宝贝都健康平安,顺利足月出生。
可能是灯光问题,其实我皮肤不好,宝宝健康快乐平安是我们的心愿!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:08 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
和你差两周,你的比我的大多了,我的还是小小的,23周时符合孕周,不知道现在有没有偏小,因为感觉没长大过肚子,我也是吃东西不吸收的,但是我吃的很少,羡慕宝妈能吃那么多,我吃了一点就感觉很涨,实在是吃不下
我23+1做四维偏小了两天,医生说是正常的,现在很久没有做过B超了,等31周做产检就要做。医生说控制好孩子大小,到时候好顺产,我第一胎是剖腹产。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:09 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
好漂亮的肚子,又白又滑
可能是灯光问题,实际上没有那么好看啦!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:10 | 来自疯狂造人
回复 珊珊宝贝CX
那楼主涨了多少一共
孕前86斤,12+建卡时79斤,现在94.6斤
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 03:12 | 来自疯狂造人
回复 杨子13682587876
肚子好大啊
跟我预产期差不多的同事相比,我的肚子是最小的,所以我一直都挺自卑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我23+1做四维偏小了两天,医生说是正常的,现在很久没有做过B超了,等31周做产检就要做。医生说控制好孩子大小,到时候好顺产,我第一胎是剖腹产。
医生怎么说数胎动啊,我胎动超级厉害的,感觉整个肚子都是震的有时候
点击查看全文