要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚怀孕性格不合怎么办

1595413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是二婚,自己有个女儿我妈妈带着,这次和二婚老公结婚从认识到现在已经11个月,上个月怀孕了,但是最近几天觉得性格不合,包括之前也有好几次闹离婚,他的性格是你说上他两句就不说话不理人,不在同一个房间睡觉,冷战好几天,甚至半个月,前几天又为了一点小事生气了,我是属于有事喜欢沟通那种,他属于动不动生气,所以我觉得每天在一起好累,现在刚好有孩子了,本来是件开心的事,现在是二个月多点,刚好是决定流产的时间,他一生气什么都不管,自己出门,动不动就说离婚,我觉得我好没安全感,今天我提出离婚,他说无所谓也同意了。现在可怜的是孩子,但是我考虑到今后我和他相处后有了孩子再有矛盾,那会更痛苦,今晚我真的睡不着为了这个事情。我的女儿现在也是我妈妈带着,我想着离婚后就带着我女儿生活,我妈妈也可以轻松点,我可以多和我女儿在一起。大家说我该怎么办,给他机会了好几次了,他说性格他改不了,不认为他有错。

最佳答案

天赐宝娃 查看完整内容

还有,女儿要接过来一起带,一个负责任的男人即使不是自己亲生的也会视为己出的,如果逼着你不允许带孩子一起生活的男的当初就不应该结婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:06 | 来自疯狂造人
还有,女儿要接过来一起带,一个负责任的男人即使不是自己亲生的也会视为己出的,如果逼着你不允许带孩子一起生活的男的当初就不应该结婚。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 00:09 | 来自疯狂造人
你们领取结婚证了?前面还不知道性格不合?就结婚了……
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们领取结婚证了?前面还不知道性格不合?就结婚了……
相处了半年这样,一开始性格很好的,没看出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:30 | 来自疯狂造人
以后有了孩子矛盾更多,别人都是建议,最终你自己决定。
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:34 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
以后有了孩子矛盾更多,别人都是建议,最终你自己决定。
我也是这样考虑的,因为明天打算让他一起去把手续办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:39 | 来自疯狂造人
自己都有女儿了,离了以后自己带,大家都轻松点,找不到适合的就不结婚了,找个男朋友也好。人生那么辛苦,就别为了别人再更辛苦了。
点击查看全文
冬宝1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
自己都有女儿了,离了以后自己带,大家都轻松点,找不到适合的就不结婚了,找个男朋友也好。人生那么辛苦,就别为了别人再更辛苦了。
嗯,懂了。谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:47 | 来自疯狂造人
同意六楼的,随缘吧,一个人也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 05:36 | 来自疯狂造人
有时候男人说无所谓不是真的无所谓,有时候男的不理人出去是为了不在争吵。男人有两点你要知道,一是要面子。二是控制欲。慢慢琢磨吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 天赐宝娃
说的好,不能只顾自己生活,孩子更重要,如果要把孩子留在娘家,还不如给孩子爸爸了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:10 | 来自疯狂造人
感觉你老公对你无爱呢,不管到底是谁的错,男人都得主动认错才对
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2017-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
最可怜的是宝宝,他有什么错呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 00:02 | 来自疯狂造人
只是好心提醒一下,女儿和继父最好还是分开生活比较安全一些
点击查看全文