要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

妇产科医生来啦~,建个群

1028163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,在一家不算大的医院上班,如果您有胎停,多囊,月经不调,痛经等一系列的难怀孕问题,可以找我,闲暇之余帮您解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
我38岁,一次空囊,一次21三体,一次9周有胎心后胎停。查了所有的相关项目都正常,就是封闭抗体阴性。我老公也全部正常,精子形态畸形率稍高一些。如果要再备孕要吃什么药呢?
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
我38岁,一次空囊,一次21三体,一次9周有胎心后胎停。查了所有的相关项目都正常,就是封闭抗体阴性。我老公也全部正常,精子形态畸形率稍高一些。如果要再备孕要吃什么药呢?
子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响。内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。由于子宫缺陷引起的流产约占10%~15%,这可做BC、宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:58 | 来自疯狂造人
楼主你好,我33岁,大宝儿子已经6岁,今年怀二宝胎停了,因为一直没有腹痛流血就大意了,只到十周去打BC才发现停在了七周,后来又打了BC好几次都没有胎心胎芽,十二周时才孕囊枯萎医生让药流,还没吃药就流血块,吃了药后一周检查彻底干净了。想请问你我多久可以再怀孕?怀孕之前需要检查些什么?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:13 | 来自疯狂造人
脐带扭曲什么原因呢
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 语晞
楼主你好,我33岁,大宝儿子已经6岁,今年怀二宝胎停了,因为一直没有腹痛流血就大意了,只到十周去打BC才发现停在了七周,后来又打了BC好几次都没有胎心胎芽,十二周时才孕囊枯萎医生让药流,还没吃药就流血块,吃了药后一周检查彻底干净了。想请问你我多久可以再怀孕?怀孕之前需要检查些什么?谢谢!
^_^母体气血不足,容易发生这种现象,建议您用食疗方法,调理一下身体,身体好了,好孕就来了
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 糊涂范、
脐带扭曲什么原因呢
你好,据你所述,这种情况考虑胎儿在母体内活动频繁而造成的,原因是胎儿的脐带越长、胎位变化越频繁,发生脐带绕颈的机会就越多,建议不必担心暂时注意观察,加强营养,定期孕检即可
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:38 | 来自疯狂造人
我是O型血,老公是AB型血,怀孕前要做什么检查吗?今年4月份有胎心后胎停,停在8周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:52 | 来自疯狂造人
我35岁,试管一次生化,一次胎停。你们夫妻染色体有问题么?我家老公精子畸形率99……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:52 | 来自疯狂造人
你后面9周胎停的也是胚胎问题么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我35岁,试管一次生化,一次胎停。你们夫妻染色体有问题么?我家老公精子畸形率99……
染色体正常,畸形率高其实应该是普遍问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你后面9周胎停的也是胚胎问题么?
那个时候没有查,因为21三体是偶发的,谁会想到再胎停呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
^_^母体气血不足,容易发生这种现象,建议您用食疗方法,调理一下身体,身体好了,好孕就来了
好的,非常感谢你的回复!我这个月开始吃着一位老中医开的八珍汤,愿这次能顺利好孕健康生二宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 09:15 | 来自疯狂造人
请问一次生化,一次空囊,需要检查什么?
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
请问一次生化,一次空囊,需要检查什么?
你好,一般认为可能与解剖异常、免疫失调、内分泌紊乱、染色体异常、感染及基因多态性等有关,查一下内分泌,在备孕之前,最好调理一下身体,月经正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:40 | 来自疯狂造人
两次胎心胎停,不知道怎么办了?该检查些什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
你好,一般认为可能与解剖异常、免疫失调、内分泌紊乱、染色体异常、感染及基因多态性等有关,查一下内分泌,在备孕之前,最好调理一下身体,月经正常吗?
月经什么的都正常,这次怀孕之前都备孕挺久了,排卵前热水泡脚、跳绳、黑豆浆都有在弄,而且是B超监测排卵的,老公查了精液常规都是正常的,好怕下次还会这样。
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
月经什么的都正常,这次怀孕之前都备孕挺久了,排卵前热水泡脚、跳绳、黑豆浆都有在弄,而且是B超监测排卵的,老公查了精液常规都是正常的,好怕下次还会这样。
放平心态,只要身体调理好了,好孕就回来了
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
两次胎心胎停,不知道怎么办了?该检查些什么呢?
因为气血亏虚的原因,也就是说母体气血不足,导致胎儿在子宫里养份达不到,造成胎停。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
因为气血亏虚的原因,也就是说母体气血不足,导致胎儿在子宫里养份达不到,造成胎停。
意思是我要补气血吗?需要去检查什么吗?
点击查看全文