要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怀孕33天,自从知道怀孕后偶感腹痛,同症状的交流下

464226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天,这几天就是偶尔感到腹痛,但又形容不出来是怎么个痛法,躺着基本没事,站立起来或者走动的时候会有点难受!但是痛感不强烈,比如刚站起来有点不舒服,一会就好了!孕27天抽血孕酮22!说是孕酮大于20排除宫外,但是我也不知道这种痛是啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
躺着不疼就躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
我35天,也偶尔有点你这种情况,不影响,不要太担心,注意休息不要劳累
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
躺着不疼就躺着
好的
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 聪聪爷
我35天,也偶尔有点你这种情况,不影响,不要太担心,注意休息不要劳累
嗯现在就在家躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 15:37 | 来自疯狂造人
我也是,和楼楼一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 15:48 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼!值也低!唉!你只是稍微疼,我昨天夜里那叫个巨疼,两分钟出一身汗,拉个粑粑倒是好了,我当时都怕自己宫外孕死了!我目前没有出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,就躺着舒服。
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1501640399557
我也是,和楼楼一样的
希望我们都好好的
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 姣女子
我也是肚子疼!值也低!唉!你只是稍微疼,我昨天夜里那叫个巨疼,两分钟出一身汗,拉个粑粑倒是好了,我当时都怕自己宫外孕死了!我目前没有出血!
嗯呐我的还好不是很低!现在坐等下周三抽血看翻倍情况!我的这个数值我医生还给我开了黄体酮 孕酮以及绒促
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 1234567的七
我也是,就躺着舒服。
咱们都好好的!你没去问问医生吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 18:00 | 来自疯狂造人
我也是和你感受一样,基本上就在家养着。有一部分人的孕早期是这样的。
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484736318598
我也是和你感受一样,基本上就在家养着。有一部分人的孕早期是这样的。
好的!那我就放心了!今天看到有个帖子有胎心胎芽了!她说她四到五周就是姨妈感特别强烈然后肚子不舒服六周就好了!我现在心算是放下了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 姣女子
我的值28号第一次29.2。31号第二次157。之间间隔三天……我是8月1日的末次月经!17号排卵!医生就给我开了黄体酮,每天晚上两颗!
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 姣女子
我的值28号第一次29.2。31号第二次157。之间间隔三天……我是8月1日的末次月经!17号排卵!医生就给我开了黄体酮,每天晚上两颗!
翻倍还可以啊!我是8.17、18号不知道哪天排卵的!然后8.30去抽血的HCG是140多!打算9.6号去抽第二次!我的医生说我HCG不高给我开了黄体酮每天两针孕酮早晚一片还开了三只绒促2000隔天一次
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 姣女子
我才发现咱俩排卵也是一天啊!我不是17号就18号,我孕酮22大单位的
点击查看全文
chaxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
建议看看医生,早期痛,如果加出血好易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 chaxx
咱们都好好的!你没去问问医生吗
我就在医院上班,我觉得没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 chaxx
翻倍还可以啊!我是8.17、18号不知道哪天排卵的!然后8.30去抽血的HCG是130多!打算9.6号去抽第二次!我的医生说我HCG不高给我开了黄体酮每天两针孕酮早晚一片还开了三只绒促2000隔天一次
你这个开的真多!我这一开始让吃孕酮片,后来我肚子痛就让吃黄体酮了!其他都没有,我还自己吃了爱乐维!
点击查看全文