要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胎儿室间隔膜缺损,有没做过羊穿的姐妹进来说下

1646520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的大排畸,连着胎儿心脏彩超一起做的,照了几次也反复看了几次心脏,后面定论就是胎儿室间隔膜缺损,b超医生说建议看产前诊断做个羊穿,也火急的去到总院挂到星期一的号,现在就等星期一面诊,下下个星期一才能做羊穿。保佑一切顺利这是我胎停几次后的第一个孩子自从昨天知道医生说的心脏可能有问题就不断祈祷,我愿意用10年或20的性命来折寿,只要我的孩子好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
希望羊穿一切顺利。做个胎儿心脏彩超看看,如果专家说可以治好就不要紧。
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 gimo
希望羊穿一切顺利。做个胎儿心脏彩超看看,如果专家说可以治好就不要紧。
做了胎儿心脏彩超的发现的,现在就是要做羊穿,没问题的话孩子可以要,就算出生后没长好也是个小手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 07:45 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安,一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:56 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切顺利 真是妈妈愿意用医生来换宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:26 | 来自疯狂造人
是不是跟你孕初期感冒有关
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1503903456178
是不是跟你孕初期感冒有关
不知道,但是我也没吃任何药物,希望不是啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
不知道,但是我也没吃任何药物,希望不是啊
你是在什么时候感冒的,我之前也怀过一个先天性心脏病的宝宝,整个孕期没有感冒也没有吃药,但是现在怀二胎去孕检就给大夫说了上次的情况,大夫问我孕初期有没有过感冒说是导致心脏病临床实践跟孕初期感冒有关
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503903456178
你是在什么时候感冒的,我之前也怀过一个先天性心脏病的宝宝,整个孕期没有感冒也没有吃药,但是现在怀二胎去孕检就给大夫说了上次的情况,大夫问我孕初期有没有过感冒说是导致心脏病临床实践跟孕初期感冒有关
这样啊?孕初期有过感冒,b超时一个不熟手的医生说了句,这宝宝头好扁啊!我瞬间跌落谷底,后来医生照就没说,问医生她说这个体位不好看的,而且也会看不准,脑袋也发育正常,所以做羊穿更能查出胎儿问题,想想都后怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
这样啊?孕初期有过感冒,b超时一个不熟手的医生说了句,这宝宝头好扁啊!我瞬间跌落谷底,后来医生照就没说,问医生她说这个体位不好看的,而且也会看不准,脑袋也发育正常,所以做羊穿更能查出胎儿问题,想想都后怕
那你在做个羊穿确诊一下比较准确,我现在又怀孕了,但是在不知道的时候咽炎犯了引起鼻塞哎,也是各种担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:20 | 来自疯狂造人
室间隔缺损和羊穿有什么关系,羊穿查基因的,室缺生下来也不是什么大手术
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 czhuhu
室间隔缺损和羊穿有什么关系,羊穿查基因的,室缺生下来也不是什么大手术
对啊,我也觉得不着边的事,但是医生说要查染色体,一般心脏有问题的,就怕染色体有问题,没问题就能留下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:02 | 来自疯狂造人
楼主羊穿结果出来了吗?我跟你情况一样,22周胎儿心超发现室间隔膜部缺损1.4mm,25周复查1.1mm,期间做了羊穿,基因芯片结果没问题,核型结果还没有出来。复查是上海一妇婴和上海儿童医院会诊的,医生说室间隔缺损在胎儿时期没有意义,有的胎儿时期没缺损,出生后发现缺损,有的胎儿时期缺损,出生后就长好了,而且这个是没有遗传的。小缺损的话自己长好的可能性是30%。如果没长好,对身体有影响的话,可以选择介入或外科手术,主要看缺损位置和类型。希望我们的宝宝都能自己长好!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 bingo_wxx
楼主羊穿结果出来了吗?我跟你情况一样,22周胎儿心超发现室间隔膜部缺损1.4mm,25周复查1.1mm,期间做了羊穿,基因芯片结果没问题,核型结果还没有出来。复查是上海一妇婴和上海儿童医院会诊的,医生说室间隔缺损在胎儿时期没有意义,有的胎儿时期没缺损,出生后发现缺损,有的胎儿时期缺损,出生后就长好了,而且这个是没有遗传的。小缺损的话自己长好的可能性是30%。如果没长好,对身体有影响的话,可以选择介...
还没呢,接你的好运气了,我的在深圳市妇幼4.7mm,到市人民医院3.4mm,保佑一切都顺利,我这个还蛮大了,希望能长好,不然出生就受罪了,我这个月底还是下个月初要复查b超看有没长好点,宝宝加油啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:17 | 来自疯狂造人
我也是孕中 四维查出室间隔缺损3mm 也是各种担心中 希望宝宝都是坚强健康的!!!
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481728918547
我也是孕中 四维查出室间隔缺损3mm 也是各种担心中 希望宝宝都是坚强健康的!!!
出生后会长好的,没长好就做个介入性手术,问题不大的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 10:18
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481728918547
请问,孕期有没常发脾气?昨晚我新闻常发脾气会导致宝宝畸形,或心脏问题,我前面是老发脾气
点击查看全文
梅花娇娇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
进一步羊穿吧,做母亲的不容易啊,真是愿意付出一切来换得孩子的平安
对,羊穿结果出来正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:53 | 来自疯狂造人
出生后孩子的室间隔缺损多大?怎么这么着急做手术
点击查看全文