要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

奶少的可怜~基本全奶粉了。

1621643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下宝宝已经20多天了,宝宝性子急,不认我的乳头,不吸我的,只认贝亲的奶瓶。一吸我的就哇哇大哭。板过好多次都无效~要放弃了。只能用吸奶器吸出来,但奶少的可怜,开始能吸出30,现在越来越少,也就10~15毫升彻底要放弃了。找催乳师继续追奶也没什么效果…喝汤也没见多…肉全长自己身上了…也觉得不强求了,奶粉就奶粉吧。大家还有什么奶多追奶的好方法吗?我是真的奶超级超级少。乳头每次能拿手挤出一滴一滴的,但吸奶器根本吸不出什么…哎~就是可怜了我的宝宝…对不起呀,没能让你喝上太多的母乳。不过我就是从小喝奶粉长大的也没什么不好啊。身体也好好的~就是还是希望能给宝宝最好的,希望她不要怪妈咪~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 06:41 | 来自疯狂造人
除了让宝宝多吸也没什么好办法了,给他你所有的也是全母乳,不用太纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:45 | 来自疯狂造人
试试先补补气血,气血不足的话就会奶少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:27 | 来自疯狂造人
我们俩扯平一下多好。二个小时不挤奶就奶胀的厉害,白天还好点,晚上就是喂奶挤奶了,
点击查看全文
yueyue_0410 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我们俩扯平一下多好。二个小时不挤奶就奶胀的厉害,白天还好点,晚上就是喂奶挤奶了,
是呀羡慕大奶牛太费劲了不想给他吸了,也没多少奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
试试先补补气血,气血不足的话就会奶少。
吃什么补呢?我基本试过所有方法了。没用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:41 | 来自疯狂造人
我也奶水少,不够孩子吃,发愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 20:57 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况很像,宝宝生下来喝的奶粉,只认胶皮乳头,母乳也不通,乳房憋涨着疼,实在没办法,买了乳盾搁在乳头上让宝宝吸,同时买了吸奶器吸奶,慢慢乳腺通了,奶水水也多了,逐渐去掉乳盾,宝宝也认乳头了,你可以借鉴一下试试看看宝宝反应,希望能帮到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 yueyue_0410
吃什么补呢?我基本试过所有方法了。没用
你试试这个方法补气血,这是我在网上找的,打算试一试。我知道的别的催奶的方子:猪蹄炖穿山甲,榴莲壳炖鸡,无花果,鲫鱼汤。可以一试,建议单个试,奶下的太急容易得乳腺炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:46 | 来自疯狂造人
是呀羡慕大奶牛太费劲了不想给他吸了,也没多少奶。
羡慕那些刚刚好的,一个月子。喂奶挤奶,成了主题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
母乳也挺辛苦的,我是没日没夜的喂,人奶饿得快,夜里尤其涨,我又不爱用吸奶器,我买的贝亲电动那款,总觉得会把乳头拉长,所以夜里涨奶就把宝宝叫起来喂,他睡不好我也睡不好.........而且母乳还有个最大的坏处,就是母乳万能,每次我妈我婆婆哄不好孩子了不管是拉了尿了热了冷了只要哭,就让我抱着他喂,只有叼着奶头他才能不哭....结果导致我一天一直都在喂,腰酸背疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
我也是奶少,请了催乳师也没用,一直都维持15-30毫升,不过宝宝愿意吸还好,每次吸完再补奶粉,如果宝宝不吸,奶会越来越少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:22 | 来自疯狂造人
卵磷脂通奶效果好,试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:48 | 来自疯狂造人
我也没奶,觉得好痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
母乳也挺辛苦的,我是没日没夜的喂,人奶饿得快,夜里尤其涨,我又不爱用吸奶器,我买的贝亲电动那款,总觉得会把乳头拉长,所以夜里涨奶就把宝宝叫起来喂,他睡不好我也睡不好.........而且母乳还有个最大的坏处,就是母乳万能,每次我妈我婆婆哄不好孩子了不管是拉了尿了热了冷了只要哭,就让我抱着他喂,只有叼着奶头他才能不哭....结果导致我一天一直都在喂,腰酸背疼
辛苦了宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 含墨林
楼主,我跟你情况很像,宝宝生下来喝的奶粉,只认胶皮乳头,母乳也不通,乳房憋涨着疼,实在没办法,买了乳盾搁在乳头上让宝宝吸,同时买了吸奶器吸奶,慢慢乳腺通了,奶水水也多了,逐渐去掉乳盾,宝宝也认乳头了,你可以借鉴一下试试看看宝宝反应,希望能帮到你!
谢谢~乳盾我家也是哇哇哭吸不住,基本就不认乳头。只喝奶瓶哎…我家闺女出满月了,我奶一直很少不准备喂了。太费劲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 健康小鸡仔
我也是奶少,请了催乳师也没用,一直都维持15-30毫升,不过宝宝愿意吸还好,每次吸完再补奶粉,如果宝宝不吸,奶会越来越少。
是的。宝宝愿意给你吸,加上食补,你的奶相信会越来越多的。我家娃根本不认,一吸我的就哭…怎么都吸不住。最多五分钟就急红了脸哭的撕心裂肺根本不吸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 siri651836274
我也没奶,觉得好痛苦!
那就不要勉强了,咱们顺其自然,喝奶粉也没什么不好一样长大。不要太自责也
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
你试试这个方法补气血,这是我在网上找的,打算试一试。我知道的别的催奶的方子:猪蹄炖穿山甲,榴莲壳炖鸡,无花果,鲫鱼汤。可以一试,建议单个试,奶下的太急容易得乳腺炎。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/f2514ccbd38ed873fd224d7ba78899a6343762.jpg
好的谢谢~虽然我已经要放弃了~鲫鱼汤太难喝。哈哈喝不下去。穿山甲不能吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:02 | 来自疯狂造人
是的。宝宝愿意给你吸,加上食补,你的奶相信会越来越多的。我家娃根本不认,一吸我的就哭…怎么都吸不住。最多五分钟就急红了脸哭的撕心裂肺根本不吸。
你自己捏奶头给她吸,抱起来边吸边走,宝宝情绪会比较稳定,稳定下来就不要抱着走来走去。
点击查看全文