要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

怀孕快三个月,下周三NT 这两天降温有点鼻塞流鼻涕怎么办

774515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是轻微感冒,就怕严重了去,昨天喝了一大碗热的红糖水,夜里一直在出汗,不知道要不要去医院,有感冒孕妈吗,听说板蓝根可以喝,不知道要不要去医院开还是在药店买点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
不能喝红糖水吧……感冒喝姜汤呀!
点击查看全文
w1491991920344 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
不能喝红糖水吧……感冒喝姜汤呀!
啊。为啥不能喝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:05 | 来自疯狂造人
板蓝根还不如姜汤呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491991920344
啊。为啥不能喝啊
红糖活血呀……姜茶不是祛寒么,用姜去煮水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:46 | 来自疯狂造人
多喝水,感冒病不需要用药,听起来多喝水毫无作用,但是确实有用
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
不建议吃药。当时10周左右感冒 那时正好在医院保胎 怕感冒引起宫缩 医生开了双黄连口服液。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:59 | 来自疯狂造人
蒸梨子,你百度上去查管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼球球
多喝水,感冒病不需要用药,听起来多喝水毫无作用,但是确实有用
好的,这两天已经多喝水了,希望有用,然后蒸梨子,因为打喷嚏,怕对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
红糖活血呀……姜茶不是祛寒么,用姜去煮水
这样啊,好纠结,又听说生姜大寒,不知道能不能喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
板蓝根还不如姜汤呢
好的
点击查看全文
回复 C心宝
蒸梨子,你百度上去查管用
好的,今天已经蒸了,希望有用
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 17:32 | 来自疯狂造人
11周了,办公室同事感冒发烧了,我也被传染了,多长时间没发烧过了,很难受,还屁股疼。你试着喝点葱白、姜、大蒜熬水喝,发汗,体内寒气湿气逼出来,我喝了两天就好点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 轻松心态
11周了,办公室同事感冒发烧了,我也被传染了,多长时间没发烧过了,很难受,还屁股疼。你试着喝点葱白、姜、大蒜熬水喝,发汗,体内寒气湿气逼出来,我喝了两天就好点了。
喝了红糖姜茶,好像也好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1491991920344
这样啊,好纠结,又听说生姜大寒,不知道能不能喝
去皮就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:04 | 来自疯狂造人
不严重的话就多喝水,多排尿,多出汗,尽量不要吃药,我也是孕早期感冒的,熬一下就好了,不过简单的感冒也要差不多一周才能好呢,急不来,但是如果感冒严重的话还是去医院吧
点击查看全文