要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

排卵期出血怎么怀孕!

1840813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我在备孕,但总是月经中期出血,去医院检查了说是没问题,但总是到日子是排卵期的时候就有红血丝!没有的时候同房一下,但第二天又走了,都三个月了,不知道该怎么办!想赶紧怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
你平时熬夜吗,会不会容易热气上火?我以前经常排卵期出血,现在不会了
点击查看全文
w1467960516600 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
不熬夜啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 芗梦柠
你平时熬夜吗,会不会容易热气上火?我以前经常排卵期出血,现在不会了
不熬夜,会很爱流汗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:13 | 来自疯狂造人
医生总是说排卵期出血很正常,但是出血的时候同房又容易感染,我那时候是在老家抓了中药吃了三幅就好了,后来偶尔又又这种情况就没管它了,现在好了(我之前是火气旺,熬夜,医生说是血热)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 17:06 | 来自疯狂造人
我以前也是经常排卵期出血,找医生看都说正常,应该是排卵后出血吧,你用彩超监测,在排卵前同房,应该也有一定的成功率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 芗梦柠
医生总是说排卵期出血很正常,但是出血的时候同房又容易感染,我那时候是在老家抓了中药吃了三幅就好了,后来偶尔又又这种情况就没管它了,现在好了(我之前是火气旺,熬夜,医生说是血热)
我也准备去看看中医,但不知道吃中药,同时能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
我以前也是经常排卵期出血,找医生看都说正常,应该是排卵后出血吧,你用彩超监测,在排卵前同房,应该也有一定的成功率
持续时间比较久,但量特别少,从排卵期开始一直到排卵期结束!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467960516600
我也准备去看看中医,但不知道吃中药,同时能怀孕吗?
可以边吃边怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:20 | 来自疯狂造人
我这2个月也是这样好烦,排卵日就出血!又不敢同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 16:51 | 来自疯狂造人
我有好几次都是一直到月经期。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,你怎么解决的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 芗梦柠
还记得大概什么中药吗?
点击查看全文