要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

这样的肚型真的就是男宝肚吗

1171731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到二胎又是儿子,心里总接受不了,症状真的准吗?皮肤差,长痘,肚子发紧,胎动左边多点,胎心率156.屎多尿少,每天都在干呕,好累啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 19:26 | 来自疯狂造人
还在干呕啊?太恐怖了
点击查看全文
q1489063719220 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
还在干呕啊?太恐怖了
嗯,没事就干呕,也不知道咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 19:41 | 来自疯狂造人
每个人症状不同,不是说男女反应不一样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈我也在干呕.好烦啊.之前一直庆幸自己没有孕吐过.结果干呕开始就没有停过啊!宝妈是去照了还是男宝么?我看你胎心这些都是女宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 02:07 | 来自疯狂造人
诚心接走男宝,送你女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 02:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1467638877574
诚心接走男宝,送你女宝
接女宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
宝妈我也在干呕.好烦啊.之前一直庆幸自己没有孕吐过.结果干呕开始就没有停过啊!宝妈是去照了还是男宝么?我看你胎心这些都是女宝哦
胎心不准,肚型比较准,想想就烦,要儿子没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 12:48 | 来自疯狂造人
同一天的,我希望我二胎是儿子,接二胎男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:31 | 来自疯狂造人
症状不准的,不一定就是男宝的,很多人症状男结果女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
看肚子像,我也是这样的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
胎心不准,肚型比较准,想想就烦,要儿子没用
传我吧.传我.把儿子传给你.把女宝传给你.我们换换.都能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
宝妈帮我看看我是什么肚型

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
传我吧.传我.把儿子传给你.把女宝传给你.我们换换.都能如愿
哎,天天心里都是烦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:13 | 来自疯狂造人
哎,天天心里都是烦的
我才是烦啊!要是这胎再是女宝.我肯定是不想再生了.想象这辈子不能儿女双全.真是遗憾啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我才是烦啊!要是这胎再是女宝.我肯定是不想再生了.想象这辈子不能儿女双全.真是遗憾啊
真不知道现在人都是怎么想的,在我眼里十个闺女比一个儿子强,至少以后享福了,现在娶媳妇压力大的很,我要是有一个闺女我就知足的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
真不知道现在人都是怎么想的,在我眼里十个闺女比一个儿子强,至少以后享福了,现在娶媳妇压力大的很,我要是有一个闺女我就知足的很
当你有闺女了. 你会想儿子.你有儿子了会想闺女.谁不想儿女双全啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:34 | 来自疯狂造人
大城市里.女的挑.找婆家更难.找农村奋斗出来的怕凤凰男.找城里的.城里婆家也要看女方家条件的.我小舅家就是.条件差的.不同意来往.房子车子都可以给你准备.但是不能有娘家拖后腿.后来找了个女方父母搞房地产的.结婚了.女方很大方.房子不用写女方名字.还送一辆轿车做新婚礼物
点击查看全文