要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

怀孕九周,鼻塞,打喷嚏,会导致胎停或对胎儿有影响吗?

294058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目,不发烧,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:30 | 来自疯狂造人
不会的,你可以在诊所那个里面搜索一下,所有的医生都是说,只要不发烧,普通的感冒一般都不会对胎儿有什么影响的,放心吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Zoebaby01
不会的,你可以在诊所那个里面搜索一下,所有的医生都是说,只要不发烧,普通的感冒一般都不会对胎儿有什么影响的,放心吧~
谢谢你的鼓励,我现在体温37.2了,感冒前36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝快快长
我现在6周3天,已经感冒好几天了,症状跟你很像~也是担心的很,刚刚才搜过才安心下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝快快长
37.5度以下都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:25 | 来自疯狂造人
我现在6周3天,已经感冒好几天了,症状跟你很像~也是担心的很,刚刚才搜过才安心下来
那你有吃药吗?怎么缓解,我刚才去医院,医生让喝红糖姜茶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝快快长
那你有吃药吗?怎么缓解,我刚才去医院,医生让喝红糖姜茶
呵呵,我没吃药,就是喝红糖姜茶,多喝热水,多吃热食物~缓解了一点。但是红糖姜水也不要喝太多,只要把寒气逼出来就可以了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:37 | 来自疯狂造人
呵呵,我没吃药,就是喝红糖姜茶,多喝热水,多吃热食物~缓解了一点。但是红糖姜水也不要喝太多,只要把寒气逼出来就可以了~
我打喷嚏打的尿都会流出来一点,会不会把小孩震到啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝快快长
我打喷嚏打的尿都会流出来一点,会不会把小孩震到啊?
我每次打喷嚏都会把肚子捂住~
点击查看全文