要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

姐妹们,麻烦告诉我怎么办?

31638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有查血风疹病毒IGG,IGM均显示阳性的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-15 11:43 | 来自疯狂造人
亲想问一下你现在怎么样 宝宝都好吗?我是第12周 查出风疹igm igg都是阳性 突然不知道该怎么办了
点击查看全文
龚家小静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩嘛哩哄
亲想问一下你现在怎么样 宝宝都好吗?我是第12周 查出风疹igm igg都是阳性 突然不知道该怎么办了
我复查了两个月,数值没变化,医生就叫不管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 龚家小静
我复查了两个月,数值没变化,医生就叫不管了。
我复查了一次 阳变阴 也是说接下去继续产检 总是担心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 17:41 | 来自疯狂造人
亲我想问你一下,我现在也检查出来都是阳性了,你后来怎么样呢?宝宝挺好的吧
点击查看全文
龚家小静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
亲我想问你一下,我现在也检查出来都是阳性了,你后来怎么样呢?宝宝挺好的吧
检查都很正常,坐等大排畸。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 嘛哩嘛哩嘛哩哄
我复查了一次 阳变阴 也是说接下去继续产检 总是担心
别担心了,咱们小时候都接种过疫苗,有抗体的再次感染应该没事,我们这医生也是说的吓人。但是我从微博上搜了下,北京和睦家医生说不用担心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 龚家小静
检查都很正常,坐等大排畸。
咱们一定都会顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
别担心了,咱们小时候都接种过疫苗,有抗体的再次感染应该没事,我们这医生也是说的吓人。但是我从微博上搜了下,北京和睦家医生说不用担心。
嗯嗯 我现在快八个月啦 也是希望宝宝好好的健健康康的就行 好像大城市大医生看的比较轻 医生态度差矣还挺大的
点击查看全文