要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HPV66高危型阳性妹子想要宝宝

1401322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还没有结婚还没有怀孕,因为感染了HPV ,不知道能否要宝宝,有没有宝妈有过我的情况,年底打算结婚了,男盆友做了婚前全套检查没有问题,我还没有时间去做,由于之前妇科全套tct 检查出得了这个,感觉当时崩溃了,月经前后异味豆腐渣下体肿痛瘙痒难耐,感觉断断续续没有好。试过几次AA 没有怀孕,可能刚好是安全期吧,现在很着急,不知道这个病是否影响受孕,或者会对宝宝不好,挺沮丧的,希望得到姐妹们的帮助!

最佳答案

桃和麟的宝贝 查看完整内容

我52阳,先要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 12:22 | 来自疯狂造人
我52阳,先要宝宝
点击查看全文
兔子晶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我52阳,先要宝宝
怀上了吗亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1504024123360
怀上了吗亲爱的
嗯,14周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504024123360
怀上了吗亲爱的
做好检查,如果没有病变可以先要
点击查看全文
兔子晶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我52阳,先要宝宝
这个能要宝宝吗?能怀的上吗,我很害怕很担心,听说不能顺产了是吗
点击查看全文
兔子晶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
做好检查,如果没有病变可以先要
恭喜吖,怎么怀,我发现我好像怀不上,我也不懂排卵期,啥都不太懂,怀孕期间有什么问题吗?医生有说可以顺产吗?还有我检查病毒正常,不过显示低级别病变慢性宫颈炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子晶
这个能要宝宝吗?能怀的上吗,我很害怕很担心,听说不能顺产了是吗
反正我是怀上了,检查没病变我觉得早点要比较好,有的说可以顺有的说不可以。我打算剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子晶
恭喜吖,怎么怀,我发现我好像怀不上,我也不懂排卵期,啥都不太懂,怀孕期间有什么问题吗?医生有说可以顺产吗?还有我检查病毒正常,不过显示低级别病变慢性宫颈炎
排卵期我用的排卵试纸,大约四五个月怀的,去年12月初查出来,纠结了一段时间后来决定备孕的,我tct检查了好几次没病变,最好是活检确定一下
点击查看全文
兔子晶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 15:44 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
反正我是怀上了,检查没病变我觉得早点要比较好,有的说可以顺有的说不可以。我打算剖
好的,我做了活检,医生说病毒正常,所以也还不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:54 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
排卵期我用的排卵试纸,大约四五个月怀的,去年12月初查出来,纠结了一段时间后来决定备孕的,我tct检查了好几次没病变,最好是活检确定一下
活检就是阴道镜活检吗,疼不疼呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 兔子晶
好的,我做了活检,医生说病毒正常,所以也还不知道。
活检难受吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503558262486
活检就是阴道镜活检吗,疼不疼呀
听他们说不疼,我没敢做,我就做了两次TCT都没病变,就要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
听他们说不疼,我没敢做,我就做了两次TCT都没病变,就要了
亲,已经怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503558262486
亲,已经怀孕了吗
嗯,三个半月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
嗯,三个半月了,
那就不用在意,等宝宝出生以后再检查还有没有阳性就可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:38 | 来自疯狂造人
我也有阳性,看了几个医生,医生都说不影响怀孕…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 07:58 | 来自疯狂造人
我也是打算怀孕发现hpv三个高危,哭死,活检结果还没出来,等待着宣判。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮酱。
我也是打算怀孕发现hpv三个高危,哭死,活检结果还没出来,等待着宣判。
那你有做tct吗?我TCT结果有乳头瘤病毒感染,说是湿疣病变建议做阴道镜活检。HPV当时有一起做,结果还没出来,现在好郁闷!
点击查看全文
兔子晶 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500532933587
那你有做tct吗?我TCT结果有乳头瘤病毒感染,说是湿疣病变建议做阴道镜活检。HPV当时有一起做,结果还没出来,现在好郁闷!
我现在又被活检查出来是又慢性宫颈炎,还有少量子宫内膜呈增生反应。又有阴道炎,感觉自己都怀不上
点击查看全文