要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求帮助~孕妈妈们都用什么化妆品/怎么能不饿

35417191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 求推荐孕妇用的防晒,BB霜,粉底,干粉,口红,卸妆油,眼线笔之类的彩妆。
大家怀孕以后都用什么牌子的化妆品呢,去孕婴店买吗?都什么牌子的好呢,在网上查说用袋鼠妈妈,亲润,什么的,都是在天猫买的还是在哪里买的呢?还有看网红怀孕推荐的化妆品都是自己卖的,也没有听过牌子,所以不敢买。
我每天都上班,所以还是做不到素颜就涂水乳液之类的,我在用呼吸整套的,也不知道孕妇可以用不,之前在用安耐晒的防晒,美宝莲bb霜,kite粉底,是不是都不能用了。希望大家帮忙推荐一下安全的彩妆。头胎没经验呀,啥也不知道,同事们怀孕了就素颜了,可是我真心做不到呀。
2孕10周+每天不到吃饭点就饿了怎么办,饿了就得吃东西,我不爱吃面包饼干,只能吃包子饭团类,现在比之前胖了一斤,好难过,怎么能不饿,吃水果也不顶饿,一天吃五顿饭,可能只恶心不吐的原因就胖了,求大家帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
fancl 呼吸 还有日本有一个nature什么的品牌,都可以用。看了很多人的分享,大部分人都没有换化妆品品牌,主要就是口红一定要换,香水不要喷
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yoyo1009
fancl 呼吸 还有日本有一个nature什么的品牌,都可以用。看了很多人的分享,大部分人都没有换化妆品品牌,主要就是口红一定要换,香水不要喷
谢谢,我看网红也卖这个牌子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:08 | 来自疯狂造人
Fancl可以用,粉底液的话无印良品的也可以,查过成分很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:09 | 来自疯狂造人
防晒霜可以用的安耐晒之类的,护肤品最好用纯天然品牌的。彩妆不建议用因为怀孕后会查体内的铅含量高的话对宝宝的大脑发育有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:15 | 来自疯狂造人
fresh~ 怀孕开始一直用这个 很好用 无印良品的水也有用~~ 其他不敢尝试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
我也一直素颜,素颜就素颜呗,这有什么做不到的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
备孕期,前阵子在唯品会买的子初的,据说纯植物,还没用呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
我用的森草堂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:40 | 来自疯狂造人
护肤haba 彩妆three
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
怀孕了最好不用彩妆,还有什么比宝宝的健康更重要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:45 | 来自疯狂造人
德国的安娜柏林,拉薇都可以,我觉得德国产品很信得过,可以去淘宝查一下,我一直用安娜柏林、不贵很棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
美国的belli
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:48 | 来自疯狂造人
我用的可丽金,专门是医院皮肤科,成分很安全,粉底液我也没找到很安全的。暂时还没买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
知道怀孕就什么化妆品都没用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:54 | 来自疯狂造人
我也饿 饿的发慌 也不爱吃饼干甜食 还没找到好方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:00 | 来自疯狂造人
彩妆就不用了吧,搞个基础护肤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
还有three pola旗下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:13 | 来自疯狂造人
我就用法国娇韵诗,大牌子,还是值得信赖
点击查看全文