要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

儿女双全了,谁接?

34965319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个意外怀孕来的二胎真是受尽了煎熬,好在好事多磨,总算凑了好字,孕中期三维诊断边缘前置胎盘,不除外血管前置,当时被医生吓哭,说一旦大出血,孩子和大人都很危险,问医生说要是不要孩子怎么样,她说孕中期了你不要也引产不了,一样剖宫产取胎,风险同等,为何不要,目前孩子没问题。我又去另一家更权威的三甲妇幼复查二维,医生诊断中央性前置胎盘,宫颈口上方探及血管回声,这的医生没说什么危险,就叫休息时多卧床休息,该上班上班,于是,我开始进入如履薄冰,度日如年的日子,查了百度,后期容易随时无痛出血,于是告诉自己随时要准备万一出血怎么办,?从28周休病假到全卧30周,觉得状态还好,就起来走动,也不卧床了,就这样心大大的,以为自己不会出血,没想到最害怕的,该来的还是来了,33周那天清晨一股暖意,上厕所一大块血块掉出来,立即出发去医院,一路都自己听着胎心仪,告诉孩子要爱妈妈,要坚强,半个小时后到医院,医生一听胎盘前置就立马拉我进产房做术前准备,我说能不能试着保胎,医生冷冷的说你都这样了还保胎,幸好我的同学医生进来帮我检查,没血了,观察先,于是得以在医院保胎至35周,期间虽不在出血但也不敢出院,考虑到县医院只是二甲,不敢冒险在这生,跟医生沟通好后,决定上区三甲妇幼生,35周当天老公开车送到后先挂门诊产检看医生是否接收我住院,毕竟床位紧张。我又不在那建卡,医生一看我的情况,听胎心时宫缩很密,立即叫我去急诊,到急诊后胎监5分钟一次,于是被安排立即剖腹产,医生说如果出血或破水谁都保不了,术前准备,医生护士都在为我奔走,我家婆吓得腿酸软,以为可以选个好日子,结果立马剖,也许是孩子也紧张了,推到手术室门口时出血了,医生急忙说快快快,上麻药,不然就全麻,听着胎心还好决定半麻,手术室进了一堆医生,都说是血管前置,少见,来观摩,我才知道手术主刀是主任,然后就很累很累了,等我醒来孩子已经出来,出血400,母子平安,4.4斤男宝,医生松了一口气,我被推出手术室时,老公和婆婆都过来握我的手,他们也紧张我出不来怎么办,好在孩子评分不错,不用进保温箱!想到儿女双全了,心里觉得再辛苦总算值得了。希望姐妹们也如愿儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
哇,接健康男宝,恭喜楼主呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接走健康男宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接儿女双全棒.接二胎男宝宝在腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝.儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 12:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,接健康儿子在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾亲的喜气,愿我二胎也能儿女双全!祝小宝贝茁壮成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:47 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!求儿女双全!足月发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:52 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,接楼主儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
我接,接儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:21 | 来自疯狂造人
接二胎男宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
接男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:55 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝一枚!顺利生产!儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文