要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

7周抽血测男女是个混世小魔王哈。

320912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在有36周啦。眼看着孕产期快到啦。我一天天紧张的很。昨晚莫名其妙做了个梦。梦到厨房有个老鼠洞。我还在纳闷着什么时候厨房有个洞了。就醒啦。醒来一身汗。老公还在睡觉。我盯着天花板看了好久。想让自己有点睡意。结果却越来越有精神。这个时候肚子里的宝宝踢了下我。哈哈。好惊喜啊。这么一踢我笑出声来。老公也跟着醒来。他很习惯性的醒来第一件事就是摸我的肚子讲话。这会又对着肚子自言自语啦。
老公:儿子啊,你今天起这么早。把你妈给踢醒了是吧。要不然你妈这头猪今天起这么早。
儿子:……
老公:告诉粑粑,今天想吃什么?粑粑去市场买新鲜的给你吃。
儿子……
这不就是在问我吃什么吗?不等老公说下去。我就拍掉老公的手,说道:你赶紧去市场买饺子回家包。带个肠粉豆浆。我饿了。不,是你儿子想吃的。
老公:收到、我这就起床去。
你们一定很惊讶,怎么就是儿子了。我们孕7周的时候就去 现代医学专科.png

做了个检查。因为很好奇宝宝的性别。就问朋友要来了联系去做7周抽血测男女。测的结果就是个男孩哈。所以咯,我们就知道啦。现在就只等着这个混世小魔王出世啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,沾沾亲的喜气,愿我二胎也能儿女双全!祝小宝贝茁壮成长,亲足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝,接儿女双全!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-30 15:06
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:48
恭喜宝妈咯!我是去的香———港———精———准———基———因,这是老牌子了,验的也是个男宝,我是六周验的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,菩萨保佑。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-26 21:56