要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

28周胎盘增厚成团状,钙化点多,2~2+。

1901914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孩子怀得很不容易,每次产检的心情就像坐过山车。
今年37岁,老大剖腹产,快6岁,老大之前有过3次自然流产。怀这个之前又自然流产过1次。老大两岁时查出有皮肌炎加干燥综合征,但是干燥的症状不明显,SSA抗体阳性。一直吃药,病情稳定。孕后两个月看的风湿免疫专家,强的松由一颗变两颗,纷乐由两颗变三颗,另加阿司匹林25毫克包装的,一天两颗。
这次怀孕从31天开始见红,用的达芙通,但是血一直都有,有时红,有时黄。等到9周零5天,终于来了次大出血,瞬间湿透,两张日用加一张夜用,卧床2周之后,一进入13周,红的黄的都没了。前3月,B超已4次。
风湿免疫方面的检查,除血沉略微升高之外,其他基本正常。体重到目前增长8斤。血压血糖一切正常。
大排畸在23周加3天做的,一次性通过。当时的胎盘是1~1+,厚度38毫米。
今天是28周加3天,如往常一样B超,B超医生看着看着就不对了,然后把老专家请来了,看来看去说其他没有异常,就是胎盘成了团状,已经增厚到60毫米,上面布满钙化点,还调出我大排畸的数据来看,说当时没成团状。随后提醒我注意宝宝会营养不良。然后拿单子给我的产科医生看,产科医生,我一直找的专家。医生很担心,说过两周,再来做个B超,如果情况不好,直接入院做胎监,期间自己要注意胎动。她认为这种胎盘的形成可能是我的病导致的胎盘血管炎。终究这个病还是逃不过。
到网上查了下,要不就是胎盘增厚,呈团状,要不就是胎盘成熟快,这种成熟得又快,还长成这样的胎盘,真还没看到。
现在就是希望宝贝能够平安到5斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:14 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你和宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:52 | 来自疯狂造人
保佑宝妈和宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈现在厚度怎么样?
点击查看全文
gimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 01:43 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
宝妈现在厚度怎么样?
还是那样,没变化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 20:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在情况怎么样。我也是胎盘成团状.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:24 | 来自疯狂造人
亲你生了吗?我现在29周 下午刚做了B超 说胎盘成熟过早 已经II+了 我也不知道什么原因 医生就说下周做胎监 唉……
点击查看全文
gimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Baby夏天~
亲你生了吗?我现在29周 下午刚做了B超 说胎盘成熟过早 已经II+了 我也不知道什么原因  医生就说下周做胎监 唉……
还好吧,我34周宝宝就出生了。几乎不长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你宝宝出生几斤?
点击查看全文
gimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
宝妈,你宝宝出生几斤?
1645克,三斤三两
点击查看全文
gimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Baby夏天~
亲你生了吗?我现在29周 下午刚做了B超 说胎盘成熟过早 已经II+了 我也不知道什么原因  医生就说下周做胎监 唉……
34周多点就生了,宝宝很轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 gimo
1645克,三斤三两
现在好养吗?我的也出生了,才3斤9两,现在还在保温箱,过两天才能出院,担心出院后的喂养问题,小儿难养啊!
点击查看全文
gimo (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
现在好养吗?我的也出生了,才3斤9两,现在还在保温箱,过两天才能出院,担心出院后的喂养问题,小儿难养啊!
其实,比想象中的好养。会吃母乳就吃母乳呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:54 | 来自疯狂造人
希望想要宝宝的妈妈,宝宝都健健康康、平平安安的顺利生下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:59
宝妈,我抗体有一个ro-52阳性,其他阴性,不知道要不要紧,好紧张
点击查看全文