要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

人流后月经不来,宫腔黏连,后面坚持补气血去湿气,运动,成功好孕,进来有接必中

58046245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,一直以为只要备孕就会有宝宝,没想到50天的时候胎停了,月经迟迟不来,考虑黏连。人流后肚脐右侧一直按压痛,肚子也时常胀气,期间看过中医西医,都说这是术后粘黏,药物手术都起不了实质性的作用,只有靠自己加强锻炼,自己慢慢恢复,吃过中药和西药,从13月份开始,我又尝试着怀孕,抑郁和痛苦真的难以释怀,想赶快怀孕来让自己重拾信心。
虽然开始备孕,但有很多问题依然没想出解决方法,比如是否要输卵管通水或造影,是否需要检查自己有没有其他妇科炎症,是否要检测卵泡,是否要查内分泌……后来在百度,以及备孕的QQ群也了解了一些信息,加上自己也咨询了一些医生,自己下定决心不过度检查,因为输卵管检查属于创伤性检查,且输卵管的好怀不能决定是否宫外孕,也就是说运气好,输卵管不好也能好孕(双侧输卵管切除除外,至于妇科方面的检查,我也不赞成刻意去做,因为女性生殖抵抗力本来就弱,过度检查只会增加感染机会,只要不腹痛,白带无异味,不瘙痒,大部分是没问题的,之前也有姐妹说过,运动生阳,阳则可以克服很多妇科病,所以从4月份开始我坚持晚饭后散步,月经结束,天天泡脚,坚持活血化瘀,补气血增强抵抗力,相信气血足了,炎症也会慢慢好起来的,身体寒湿重也容易黏连。放松心情,不要想着备孕的事,因为之前用排卵试纸测到强阳了,有两个月也没怀上。后面过了半年,居然怀孕了。2016年生下二胎,希望备孕路上的朋友不要灰心。
要相信身体的自愈能力,中药两个月配合食疗补气血成功好孕。多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:42 | 来自疯狂造人
喝了半年的中药配合食疗,加强运动,这就是我的经验分享,希望可以帮到你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:48 | 来自疯狂造人
楼主我也人流一次后,现在在调理,接你好孕,想问你要不要喝中药,你那个食疗补气血的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:28 | 来自疯狂造人
你好楼主,我输卵管通而不畅,喝了半年中药,能不能试孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:55 | 来自疯狂造人
你好楼主好厉害,是的,我也相信身体的自愈能力,可以不用造影或通液,不一定没有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 浅浅灰姑娘
你好楼主好厉害,是的,我也相信身体的自愈能力,可以不用造影或通液,不一定没有问题
我关你了,请问你怎么调理好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 19:24 | 来自疯狂造人
喝中药期间可以备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
喝中药期间可以备孕吗
可以用中药的,不过一定要在医生的指导下用药物的,否则的话也不能排除有影响的可能性的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:41 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
喝中药期间可以备孕吗
可以用中药的,不过一定要在医生的指导下用药物的,否则的话也不能排除有影响的可能性的,你是什么问题,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:20
恭喜楼主,中医是可以治愈宫腔粘连,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:34
恭喜楼主,中医是可以治愈宫腔粘连,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:12 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:38
现在正在备孕,我之前也以为备孕就可以怀孕,但备孕1年了,还是没有反应,现在觉得调理好自己的身体,把心态放平真的是很重要,希望接健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕,你补气血的食疗是哪些,说说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 16:52
恭喜楼主,希望大人 孩子都健将康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:00
恭喜楼主啊,我想问下楼主都用的是什么活血化瘀的食疗方法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜亲诚接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:33 | 来自疯狂造人
接强大二胎好孕
点击查看全文