努力加载中...
[排卵相关]

好孕啦!附经验和症状!末次例假7月29号,8月11号排卵,8月21号测到灰印!

1916321111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先先感谢下疯狂造人这个软件以及所有的姐妹们!因为我也是看了很多姐妹们发的帖子分享和备孕经验才让我这个月能好孕吧!
备孕第一个月失败,因为忙着婚礼很多烦心琐事再加上不知道有这么多软件可以学习,所以也没怎么好好去认真备孕,以为只要不避孕就能怀孕,所以大大的误区,肯定是没成功了。
备孕第二个月失败,开始百度查了如何受孕,才发现原来女人每个月才排卵一次,突然觉得天哪,那这概率不是非常非常低吗?后来百度查资料时发现很多人下载了妈妈帮这个软件我也下载了,看到很多人都有用排卵试纸什么什么的,但是当时自己觉得麻烦就没买,心想着,快到排卵期就隔天同房一次呗,应该是会中吧,结果没想到,也还是失败了。
备孕第三个月成功!排卵第10天测到了非常淡的印子,排卵试纸也非常淡。排卵第11天早孕测到了明显的浅红才确定了。第二次失败后我一气之下把那个软件卸载了,准备这个月好好备孕,就去淘宝买了大卫排卵试纸,看着里面的评价,有人分享这个软件我就立马下载了,每天看着姐妹们发帖,学习如何备孕,而且也受用了,接下来我就来说说我是怎么备孕的吧!希望对姐妹们有所帮助,祝你们也早日好孕!
备孕方法:末次例假7月29号,例假时间5天,周期29天,我例假非常规律,而且平时不怎么痛经!例假结束后我就开始每天吃黑豆47颗,只吃了五六天吧!然后每天饭后去散步一小时,到家后还跳300下,不一定要拿着绳子跳,就这样空手跳也行,跳完以后就开始泡脚,出了好多汗,我觉得效果还是可以的,至少没有坏处,排卵后就没泡脚了,也没跳了,例假第11天也就是8月8号我就开始测排卵试纸,几乎没什么颜色,一直测到11号早上两条线非常明显了,每隔两三个小时我就测一次,发现颜色没有再继续加深,就在当天下午2点安排同房了,在晚上7点半的时候右侧小腹非常痛,痛了3个小时,我当时就很坚信是在排卵了,到了晚上11点试纸有点减弱了,晚上12点又安排了一次,到了8月12号,早上10点又测了一次,发现试纸已经淡了很多,几乎快接近白板了,应该是已经排了,在下午2点又安排了一次,之后就再也没安排了,然后就一直每天等着开奖,看贴子。
重点:个人认为一定一定要买排卵试纸,不能靠体温和软件显示去预测哪天排卵,因为我11号排卵那天体温是37度,没有降温反而升温,到了第二天体温36度6,第三天还降到36度4了,所以我认为还是排卵试纸靠谱些,我体温比一般人高,排卵过后三四天我的体温就是36度9到37度到37度1!一直到今天正好高温16天了。
症状:排卵第3天胸部有点刺痛,下面出现了酸奶白带,我还拍了照,但是就不在这传图了,哈哈。排卵第4天胸部不痛了,但是依旧酸奶白带一直到今天排卵第18天。排卵第5天起每天小腹都有微痛直到今天排卵第18天。大概是排卵第7天中午午睡的时候小腹痛得更明显,个人认为是在着床吧。排卵第9天胸部又开始痛了,我以前也是例假前1星期胸部开始痛,因为我胸部很大,有点小叶增生,但是这次痛跟以前的痛不一样,这次痛是有点刺痛,而且躺着的时候不是很痛,站起来非常痛,以前例假前的痛是躺着翻身都痛,站起来过一会儿就没那么痛。最明显的症状是这几天睡觉,晚上开着空调睡觉我都觉得热,身体非常非常的烫,而且腰酸好几天,还有一点,我平时都是11点半到12点睡,这几天一到10点就困得不行,眼睛一闭立马就能睡着。白天头还晕乎乎的。但是没有别人说的屁多,这个月我并没有去套别人的症状,这些都是我亲身经历,但是,有些症状确实跟好孕的人是一样的,而且这个月跟前2个月的症状完全不同,前2个月去套症状以为会中,结果都没中。
试纸分析:个人建议没测到阳或者强阳不要急着同房,我是在测到排卵前3天正好没同房,这样精子成熟些比较有活力,哈哈。排卵试纸测到阳或者强阳当天同房,测到转弱再同房一次,测到接近白板了再同房一次,大家千万别等到强阳转弱了再同房那有可能就来不及了,因为我们尿液在体内存留了几个小时,所以当你测到转弱时估计早已经就转弱了,还有,有些人测不到强阳,就是所谓的红到发紫,其实我也没有测到红到发紫,但是我测出的颜色比前一天明显红很多,那我觉得这个应该就是我的强阳了,当天同房肯定没错,因为每个人的峰值不一样,大家不要去跟别人比,要跟自己比,只要试纸有明显加深应该就差不多了,不要再继续等到你想看到的红到发紫,那么你再等下去就容易错过排卵时间,一般人测到阳或者强阳几个小时后就会排了,反正我是这样的,但是也有的人是强阳了2天,总之测到强阳就当天同房,之后再观察你的试纸,转弱了就再同房一次。最后说下,早孕试纸测到有印排卵试纸一定会阳之后转强阳,我比较建议大家用大卫,不管是排卵试纸还是早孕试纸,我都觉得大卫的靠谱些,虽然显色慢,但是至少不会炸胡,这2天大卫的早孕试纸用完了,昨天前天没有测,刚刚去药店买不到大卫的,就买了其他牌子的,一测就测到强阳了,而且还不是晨尿,本来是想官方了再来发贴,但是我现在打算7周直接去医院做b超,怕姐妹们等太久我的贴就现在发出来啦!后续有补充的我再追贴!
建议:排卵前3天不要同房,保留最好的精子到了排卵日再同房,这样效率高些!排卵同房后就不要剧烈运动了,最好就坐着或者躺着。最后祝所有姐妹们一次就中,早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-8-29 16:27:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 16:33:33 | 来自疯狂造人
亲 你去抽血没 我17排卵 现在大卫还是灰印
点击查看全文
Hy的小酒窝 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 16:55:09 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来

亲 你去抽血没 我17排卵 现在大卫还是灰印
我没去抽血,你才12天灰印很正常
点击查看全文
Hy的小酒窝 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 16:55:23 | 来自疯狂造人
回复 小小小小的豆丁

恭喜恭喜,接好孕
谢谢!传好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:15:22 | 来自疯狂造人
所以,你是排卵后16天,试纸才开始加深比较明显咯?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-8-29 17:22:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-8-29 17:33:43 | 来自疯狂造人
楼主,你最后一个试纸和之前的不一样,这样的话应该原来绿色的大卫还没强阳吧,你瞅瞅我的。 试纸依次20日到25日,27日,29日就是最后一根,是我今早测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:37:27
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:37:30 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,我都去医院监测卵泡,再同房,2个月都没中。接好孕,9月继续加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:41:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:43:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
Hy的小酒窝 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 17:45:55 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情

恭喜楼主!接宫内好孕!
传你好孕噢
点击查看全文
Hy的小酒窝 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 17:46:14 | 来自疯狂造人
回复 大雯,

所以,你是排卵后16天,试纸才开始加深比较明显咯?
应该是吧
点击查看全文
Hy的小酒窝 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-8-29 17:47:38 | 来自疯狂造人
回复 养只小酒窝狗狗

楼主,你最后一个试纸和之前的不一样,这样的话应该原来绿色的大卫还没强阳吧,你瞅瞅我的。 试纸依次20日到25日,27日,29日就是最后一根,是我今早测的

http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/e35a2bcde19d2914eb692e587fb3a457555537.jpg
我有3天没测大卫,药店买不到,如果测大卫应该也强阳了,你的加深还可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:51:52 | 来自疯狂造人
回复 Hy的小酒窝

应该是吧
我13排,我帮我看看我的试纸,是不是巨可怜?

点击查看全文